Matrix anticheat [7.9.21A]

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
bobobo
bobobo обновил ресурс Matrix anticheat новой записью:

7.8.1A

Ru​

En​

• Please redownload, removed a debug message

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Postal_08
@Postal_08, в целом что-то с ротацией натворили, что анти-читы думают что я Aim на ровном месте юзаю

3krokich3
И ещё , вы всем расказываете , что от вас защита , добавить нативные классы , зачем вы это пишете?

bobobo
@3krokich3, глупый вопрос. Дело не в нативках даже, а в том, что в античите многие проверки перенесены на cloud разраба, то есть они работают только совместно с лицензией, и только совместно с лицензией. Нативка на самом деле для того кто ломает фигня.

Последнее редактирование:
bobobo
@1050TI_top, ты херню несёшь. Плагин взламываю не я, а тот кто взламывает, для него ваши говнонативки не проблема. Для меня да, но я и не ломал плагин никогда

bobobo
Просто плагин перенёс защиту на cloud и держит их у себя на сервере. В общем покупайте плагин. Тему думаю пора закрывать. Толку от неё не будет.

Вот вам на последок. Чтобы понимали.
1717414069309

bobobo
bobobo обновил ресурс Matrix anticheat новой записью:

7.9.15A

Ru​

• * Исправлена ошибка отключения при нажатии на карту сокровищ.
  • * Улучшена проверка бэдпакетов
  • * Исправлены ошибки декодирования на серверах 1.16/1.17
  • * Исправлена ошибка отключения
  • * Сделайте так, чтобы component_alias работал и для команды notify
  • * Используется патч unmerged packetevents, исправлены некоторые ошибки, выбивающие вас из игры при использовании пакетов данных (может быть нестабильным, обновляйте с осторожностью)
  • * Проверка хитбоксов теперь учитывает атрибут дальности взаимодействия (1.20.5+)
  • * Исправлен ложный флаг перемещения

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Последнее редактирование:
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз