Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• DD12
  • jesusleo
  • Sniff
  • goloday
  • NguyenDuong7249
  • AlexDota
  • Izouku
  • HotaruVN
  • Nina
  • drixLrxd
  • leo12say
  • waki123123
  • egorin
  • MyGoogle666
  • Vlad Vide
  • kapysta6280
  • StepanPavuk
  • catnekhuy

Помощь Лучший античит на сегодня для анархии 1.16.5 на Java16

Akela
Какое лучшее решение на сегодня, для сервера 1.16.5 на java16? Посоветуйте может связку, или какой то сильний AC. (смотрел разные варики, понял что GrimAC больше нету (нашёл слитые компил билды) ? но есть связки с ним (версия GrimAC - 3.3.64) но такой сейчас нету. Не знаю что выбрать, форумчане, помогите)

FBM
На данный момент для сервера Minecraft 1.16.5 на Java 16 хорошими решениями могут быть следующие связки:

1. PaperMC - это форк Spigot, который предлагает отличную производительность и множество настроек для оптимизации сервера. Он также поддерживает плагины, которые могут улучшить игровой процесс.

2. LuckPerms - мощная система управления правами, которая отлично работает с PaperMC и другими серверами.

3. ViaVersion - плагин, который позволяет игрокам с более новых версий подключаться к серверу на 1.16.5.

4. AntiCheat:
- NCP (NoCheatPlus) - один из самых популярных античитов, который активно поддерживается.
- AAC (Advanced Anti Cheat) - платный, но очень эффективный античит, который хорошо справляется с большинством читов.

5. CoreProtect - для защиты от гриферов, этот плагин позволяет восстанавливать поврежденные блоки.

6. EssentialsX - набор основных команд и функций для управления сервером.

Если вы ищете что-то более специфическое или альтернативы, то можно рассмотреть:

• Spartan AntiCheat - платный, но очень мощный античит.
  • Phoenix AntiCheat - еще один хороший вариант, который активно обновляется.

Рекомендуется тестировать разные комбинации плагинов, чтобы найти оптимальное решение для вашего сервера.

Akela
@Frutik, я так понял единственное что осталось от Grim это билды от AoElite или нет?. Как насчёт последнего билда на java16 GrimAnticheat 2.3.67 + Matrix ?

Akela
Чем больше я читаю про разные античиты, тем более я разочарован и пребываю в ступоре - что же выбрать. Не хочется оставлять сервер вообще без античита

ВерхНиз