[LittleRoom] 🧨CANNONS! [RELEASE]

L
привет, есть проблема с этим сливом, пушка когда стреляет поворачивается к игроку и стреляем задом, в остальном хорошая модель, подскажи пожалуйста, как можно исправить?

Stilever
Никаких проблем нет. Всё, что нужно сделать это развернуть модель пушки в Blockbench на 180 градусов после чего вернуть хитбокс на свое законное место и всё.

eclipt__
Работают, у тебя скорее всего 3.0 версия модел енджин
Я не знаю, предметы мм (яйца) - это свиньи, а предмет "огненный шар" - это просто бумага. Я также не могу забрать патроны из кучи боеприпасов (моб), и пистолет ничего не делает. Если то, что вы говорите, является решением, как мне это исправить?

Stilever
Я не знаю, предметы мм (яйца) - это свиньи, а предмет "огненный шар" - это просто бумага. Я также не могу забрать патроны из кучи боеприпасов (моб), и пистолет ничего не делает. Если то, что вы говорите, является решением, как мне это исправить?
К сожалению я не Ванга. Какие версии ММ и ME установлены ? Какая версия ядра сервера. Если МЕ 3+ то смысла пытаться что-то фиксить нету, а ставить старую версию смысл есть. Если автор слива даст добро, то попробую на 3.0 переделать

eclipt__
У меня есть ME версии 2.5.1 и MM версии 5.1.4. Все модели мобов работают нормально, я считаю, что проблема связана с предметом боеприпасов (cannonballpile ) при попытке дать мне ( cannon_ball ). Спасибо:)

eclipt__
К сожалению я не Ванга. Какие версии ММ и ME установлены ? Какая версия ядра сервера. Если МЕ 3+ то смысла пытаться что-то фиксить нету, а ставить старую версию смысл есть. Если автор слива даст добро, то попробую на 3.0 переделать
Эй. Как ты думаешь, ты мог бы мне помочь? Я уже упоминал версии плагина выше. Спасибо за всю поддержку

Unitei
боеприпасы пушки не работают. Каковы зависимости?
эта модешь, только для ME 2.0.0+ (исправить все можно изучайте BB, MM и ME системы)
[automerge]1673489061[/automerge]
Все готовое давно не гарантирует правильную работу так как 50% систем ненужных в ME 3.0.0+ вырезаны (так же как и новые могу быть настроены неправильно)

eclipt__
эта модешь, только для ME 2.0.0+ (исправить все можно изучайте BB, MM и ME системы)
[automerge]1673489061[/automerge]
Все готовое давно не гарантирует правильную работу так как 50% систем ненужных в ME 3.0.0+ вырезаны (так же как и новые могу быть настроены неправильно)
Как я уже сказал, у меня ME версии 2.5.1, но я не думаю, что проблема связана с ME, я полагаю, что это связано с MM Items, однако нет ни одного вывода с ошибкой. Спасибо.

ВерхНиз