• MinePluginCheckBot – the trusted bot for checking Minecraft plugins
    • Detects backdoors, hacks, and malicious functionality
    • Scans commands, connections, and hidden calls in the code
    • Dissects plugins down to bytes to catch shady behavior
    • Remembers hashes and instantly responds on re-check
    • Files are not stored — they're deleted right after scanning
    • And yeah, we’re the best at this — try it and see for yourself
    God-tier feature
    It can even crack resource packs. Just drop an encrypted archive — the bot repacks it into a normal one, no fuss. You instantly see what’s been hidden inside.
    Learn more

LiteFish [4.17.2]

Black
Black разместил(а) новый ресурс:

LiteFish - Новая система рыбалки | Кастомный заброс | Кастомные приманки | Биомы | Экономика | Турниры

Описание плагина LiteFish:​

Этот плагин позволяет устанавливать индивидуальный лут для каждого биома. Он также позволяет разнообразить рыбалку новой мини-игрой.

Особенности плагина LiteFish:​

Новая система рыбалки в LiteFish:​

KvR1yov.gif
Вы можете отключить эту мини-игру в конфиге, оставив ванильную рыбалку, просто установив...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Black
O
На сколько я знаю, что бы использовать данный плагин у вас должна быть привязка к дискорду. Вы не решили данную проблему?

bobobo
@opsurt, у меня тоже. Ничего не ввожу, и спокойно использую плагин.

bublik1943
@Frick3332, я думаю для них это легко было, у них тут целый форум.. видно что давно в этой теме.

Black
Black обновил ресурс LiteFish новой записью:

v3.3.4

• Исправлено отображение HEX-цветов в BossBar
  • Упрощено создание турниров. Смотрите тренировку на Tournaments
ВНИМАНИЕ!!!!
Перед обновлением плагина обязательно завершите все ваши активные турниры, так как их модели данных были изменены

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Black
Black обновил ресурс LiteFish новой записью:

v3.4.1

• Улучшена система регионов
  • Теперь все поддерживаемые плагины проверяются одновременно (Многие пользователи сталкивались с трудностями при одновременном использовании Lands и WG. Теперь плагин проверяет все поддерживаемые плагины одновременно)
LiteCore содержит основные необходимые функции для всех плагинов семейства Lite. Он весит совсем немного, поэтому встроен в каждый плагин Lite. Вам не нужно беспокоиться о его обновлении, он встроен во все плагины и обновляется...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

TopBottom