✦ Плагин ✦ LiteBans [2.16.5]

bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

LiteBans - Полное, современное, кросс-серверное решение для банов (Spigot, Bungee, Velocity).

Описание плагина LiteBans:​

LiteBans - это межсерверная система управления банами с множеством дополнительных настраиваемых функций для улучшения вашего опыта модерирования сервера Майнкрафт.

Все наказания, сделанные через LiteBans, вступают в силу глобально на всех серверах, связанных с одной базой данных.
Хотя LiteBans разработан для эффективной синхронизации между сотнями серверов, он может работать и на одном сервере без базы данных MySQL.

LiteBans может работать...

Посмотреть страницу этого ресурса...

W
А когда будет можно? Я просто не могу понять, почему его нельзя обновить. Извините, если есть на то веские причины, я и впрямь не понимаю :(

bobobo
bobobo обновил ресурс LiteBans новой записью:

LiteBans 2.11 - 2.11.1

Улучшения:​

• Добавлены рандомизированные идентификаторы наказаний ($idRandom), с настраиваемым seed и уникальным алгоритмом. Эти обратимые и непредсказуемые ID могут быть использованы в /checkban, /checkmute, или вы можете использовать "/litebans reveal" для преобразования случайного ID в реальный ID. Эта функция практически не нагружает серверы, не использующие ее, так как в базе данных хранится только...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Snon_S
Ну плагин топ, но он сломался, или то только у меня, не знаю, не работает все корректно, Ладно скачаю старую версию

Последнее редактирование:
bobobo

2.11.2

Улучшения:​

• Добавлены рандомизированные идентификаторы наказаний ($idRandom), с настраиваемым seed и уникальным алгоритмом. Эти обратимые и непредсказуемые ID могут быть использованы в /checkban, /checkmute, или вы можете использовать "/litebans reveal" для преобразования случайного ID в реальный ID. Эта функция практически не нагружает серверы, не использующие ее, так как в базе данных хранится только...

bobobo

2.11.3

• Исправлена ошибка контрольной суммы GeoIP при новых конфигурациях.
  • Исправлена ошибка инициализации GeoIP, если файл базы данных (GeoLite2-Country.mmdb) был загружен вручную.
  • Исправлено предложение шаблонов в результатах вкладки complete для /unban, /unmute и /unwarn.
  • Исправлена инициализация рандомизированных идентификаторов при запуске вместо инициализации по требованию, начиная с версии 2.11.2.

ВерхНиз