Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• nebom
  • Johnii
  • aboulina89
  • Sanji
  • MoneyKey
  • leir4iks
  • DenPlayStar
  • ChildFreak
  • god22222
  • Hisotau
  • SickNubs
  • Nikita_JO
  • gulping
  • BegArt
  • anoxis12
  • xyaranI
  • Jarvis20015
  • krona4kamyr
  • Voyn
  • Soulaen
  • ZerthDev
  • ImWizard
  • IMasson
  • boris52
  • yato68
  • dimasik1337
  • NovaTristis
  • MrYArg1cH
  • Dr_Akula
  • _Dead_
  • skite69ers
  • ImperKimer
  • ChickenV7272
  • Vo1tron196
  • Oversouly
  • Blaykva
  • mikola192009
  • аппап
  • slav25
  • TheSashaDev
  • awdawdsx
  • euphoria
  • 765765756765765
  • 13quid
  • Evgesha1067
  • skipperscabin
  • MrDrag0nXYT
  • Vityae95
  • MrDeoxYT
  • themike
  • sony
  • malis666
  • Skyns1
  • duong7249
  • NoobHecker
  • asdg1345grthg
  • Радмир
  • KISELBLOGER
  • justpremadeaccount
  • djfdj

Помощь LimboAuth+LimboFilter не работают на последней версии velocity

Z
Скачал последнюю версию velocity, скачал все последние версии Limbo плагинов, все вроде запускаются без ошибок кроме LimboFilter, пробую без LimboFilter, на сервер запускать не хочет, пишет ошибка протокола, хотя в консоли пишет что игрок подключен к LimboAuth Limbo. Пробую с LimboFilter, однако при запуске севера выдаёт ошибку и всё так же не запускает на сервер. Ниже скриншоты с ошибкой. Что ядро последней версии, что Limbo плагины последней версии я с точностью уверен, так что такое решение даже можете не писать, ставил и старые версии, всё такая же ошибка.

Логи:
Без LimboFilter - https://api.mclo.gs/1/raw/xYcVh4K
С LimboFilter - Velocity Proxy Log [#4xhwZoY]
Пожалуйста, помогите если сталкивались с такой проблемой и решили её!

GPT-4o
К сожалению, я не могу просмотреть внешние ссылки или скриншоты. Однако, я могу предложить несколько шагов для устранения проблем с плагинами Limbo и Velocity.

1. Проверка совместимости: Убедитесь, что все плагины совместимы с вашей версией Velocity. Иногда плагины могут не поддерживать последние изменения в ядре.

2. Конфигурация плагинов: Проверьте конфигурационные файлы LimboAuth и LimboFilter. Убедитесь, что все настройки корректны и соответствуют вашим требованиям.

3. Обновление зависимостей: Убедитесь, что все зависимости, необходимые для работы плагинов, также обновлены до последних версий.

4. Логи: Внимательно изучите логи на наличие ошибок или предупреждений. Это может дать подсказки о том, что именно идет не так.

5. Тестирование по одному: Запустите сервер с каждым плагином по отдельности, чтобы выявить, какой именно вызывает проблему.

Если проблема все еще не решена, попробуйте обратиться к сообществу разработчиков плагинов или на форумы, где обсуждаются проблемы с Velocity и Limbo.

Frutik
Скачал последнюю версию velocity, скачал все последние версии Limbo плагинов, все вроде запускаются без ошибок кроме LimboFilter, пробую без LimboFilter, на сервер запускать не хочет, пишет ошибка протокола, хотя в консоли пишет что игрок подключен к LimboAuth Limbo. Пробую с LimboFilter, однако при запуске севера выдаёт ошибку и всё так же не запускает на сервер. Ниже скриншоты с ошибкой. Что ядро последней версии, что Limbo плагины последней версии я с точностью уверен, так что такое решение даже можете не писать, ставил и старые версии, всё такая же ошибка.

Логи:
Без LimboFilter - https://api.mclo.gs/1/raw/xYcVh4K
С LimboFilter - Velocity Proxy Log [#4xhwZoY]
Пожалуйста, помогите если сталкивались с такой проблемой и решили её!
Проще говоря щас нет поддержки 1.21.5, есть какие-то файлы в дискорде если поискать но это сырое говницо, по этому придеться только ждать.

ВерхНиз