Об этом известно администраторам ещё с момента ввода функции лайка)Доброго дня У.Администрация, Вам на заметку.
Вы должны нажать на «Лайк» чтобы скачать этот ресурс.
Но можно и не нажимать
Посмотреть вложение 7648
Есть такое дополнение, оно убирает эту кнопку, но тогда нельзя скачать предыдущие версии.
[MDV] XFRM: Remove History Download
Выше есть решение если есть нужда в данном аддоне могу выложить его тут, можно мне поставить в личных правах галочку для обхода лайков😀Вы прям все начали замечать этот баг.
Да, уже надо что-то делать с этой «фичей».
В ближайшее время как освобожусь, займусь ещё большим ущемлением пользователей в этом плане и уберу эту лазейку
Не верю я в это, ставить тону дополнений для контроля ресурсов и знать что любой ресурс можно скачать без проверки зачем тогда это всё? это лишняя нагрузка на движок пустые проверки и запросы, конечно может я чего-то не понимаю но очень странно.Об этом известно администраторам ещё с момента ввода функции лайка)
Удачи скачать с голда и скрытого голдаВыше есть решение если есть нужда в данном аддоне могу выложить его тут, можно мне поставить в личных правах галочку для обхода лайков😀
Не верю я в это, ставить тону дополнений для контроля ресурсов и знать что любой ресурс можно скачать без проверки зачем тогда это всё? это лишняя нагрузка на движок пустые проверки и запросы, конечно может я чего-то не понимаю но очень странно.
А мне это зачем?Удачи скачать с голда и скрытого голда
Мне даже не понятно зачем ты тут )А мне это зачем?
Это дополнение есть у меня.если есть нужда
Сляжу за вами 😀 😀 да я аддон зашёл скачать и остался тут, но к minecraft не какого отношения не имею.Мне даже не понятно зачем ты тут )
Мне первому было сказано об этом, когда функция была введена)Не верю я в это, ставить тону дополнений для контроля ресурсов и знать что любой ресурс можно скачать без проверки зачем тогда это всё? это лишняя нагрузка на движок пустые проверки и запросы, конечно может я чего-то не понимаю но очень странно.
Такое было, точнее нельзя было поставить более Н лайков в день, вроде 20-30 стояло. Потом убрали)Самое главное что бы не поставили таймер для скачивания и ограничение в день ( хотя для пользователей без годл можно )
Ну значит я чего-то недопонимаю.Мне первому было сказано об этом, когда функция была введена)
Он не решает проблему, а ограничивает скачивание предыдущих версий, что очень плохо в нашей сфере.[MDV] XFRM: Remove History Download
Накаркал теперь только 25...ограничение в день ( хотя для пользователей без годл можно )
А куда тебе больше ? Для однодневных серверов?Накаркал теперь только 25...
Слушай, я в первое время когда свою сборку делал столько плагинов качал, это ж###па былаА куда тебе больше ? Для однодневных серверов?
дак лол, я на тебя и не гоню)Перед тем как установить данное ограничение, я смотрел сколько в сутки скачивает среднестатистический пользователь. И там не доходило даже до 20 ресурсов в сутки.