Libs Disguises [Premium] [10.0.44]

bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

Lib's Disguises [Premium] - Плагин для маскировки, который, на мой взгляд, лучше других...

Описание плагина Lib's Disguises Premium:​

Lib's Disguises Premium - это плагин маскировки, который позволяет вам замаскировать любую сущность под любую сущность. Вы можете полностью настроить все эти маскировки, множество командных функций и даже применить специальные эффекты к маскировкам, которые обычно требуют много хакерства!

Например, можно создать маскировку игрока по имени "Notch", но он всегда крадется!

Замаскируйте каждого крипера под дружелюбного...

Посмотреть страницу этого ресурса...

bobobo
@Snon_S, пиши сюда пожалуйста, и придерживайтся такого постоянно. Так как потом в поиске по сайту будет выдовать не плагин, а ваши ошибки.
Нужен лог сервера для понимания картины чтобы я мог помочь, и если надо воссоздать эту проблему у себя.

Snon_S
@bobobo,
@Snon_S, пиши сюда пожалуйста, и придерживайтся такого постоянно. Так как потом в поиске по сайту будет выдовать не плагин, а ваши ошибки.
Нужен лог сервера для понимания картины чтобы я мог помочь, и если надо воссоздать эту проблему у себя.
Я понял простите

bobobo
bobobo обновил ресурс Lib's Disguises [Premium] новой записью:

10.0.32-Premium

Это обновление заняло больше времени, чем ожидалось, но оно обеспечивает поддержку 1.19.3!
В частности, больше не будут отображаться имена в списке вкладок для скинов игроков, если вы этого не хотите!

Обратите внимание, что это отключено, если вы используете viabackwards, и вернетесь к старому коду.

В 1.19.3 нет поддержки новых экспериментальных функций, подождите, пока они не будут выпущены по-настоящему.
  • Улучшена обработка пакетов клиентского взаимодействия async
  • Исправлена...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Snon_S
@bobobo, Это версия Lib's Disguises, команды игрока ограничены только консолью и операторами! Приобретите плагин для использования без прав администратора!

bobobo
@Snon_S, нет, английский я знаю. Но прикольчик в том, что это премиум версия.
В общем нужен лог.

Snon_S
@bobobo,
[automerge]1678992026[/automerge]
Когда захожу на сервер то ошибки This is the version of Lib's Disguises, player commands are limited to console and Operators only! Purchase the plugin for non-admin usage! ну когда пишу команду /d cow

Вложения

• latest.yml
    48,8 КБ · Просмотры: 6
bobobo
@Snon_S, угу, ну по сути он прям сразу об этом пишет при запуска. Очень странно.
Постараюсь решить в ближайшее время.

bobobo
@Rise Shiled, если что, вот гайд как самому собрать себе такую же.

ВерхНиз