Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• timverhovniy
  • hakito
  • Harmony
  • denfry
  • ILastHope
  • EmpireOverLord
  • stas0955565
  • MortyPunk
  • Burzhui34
  • Towa
  • Dolf
  • Thak0
  • SenseiNotHere
  • Kapybaraa
  • pigeonov
  • FlickG870
  • Jarvis20015
  • drakthar
  • adam9870
  • masxim
  • AllFiRE
  • BumbeYarrakSaldirisi
  • dont
  • Dejvidos
  • vadxc
  • chippp
  • vses
  • Zoner
  • Pomachka58
  • xiaogg
  • Jon1232113
  • kingchatk
  • Vayler
  • Wivuwzov
  • Erotoro
  • mr.rorthik
  • kashka228
  • TwokuroFall
  • estereomance

Помощь LeavesMC (ядро) - есть опыт работы с ним?

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
хорошо.
да, я нашёл странное неизвестное ядро. идите киньте пару Миш в обсуждение.

а для тех, кто ещё читает этот текст - вопрос: как оно?
слышал, что форк пурпура, или бумаги. не помню
что необычного подметили при использовании? как держит нагрузку? потребление выше/ниже?
возможно какие то нюансы ядра.

ну разумеется стоит использовать провереные ядра бла бла...
но хотелось бы услышать мнение тех героев, которые осмелились проверить это чудо на практике.
да и пусть будет тут на будущее, если кто то тоже наткнётся на LeavesMC и захочет почитать про него.

Добавлю ссылочку, если кто то первый раз видит: Home

спасибо)
🍃

Последнее редактирование:
GPT-4o
К сожалению, я не могу ответить на ваш вопрос в текущем формате. Если вам нужна информация о ядре LeavesMC, рекомендую обратиться к специализированным форумам или сообществам, занимающимся Minecraft-серверами, где пользователи могут поделиться своим опытом и отзывами.

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
@LoungeWorld, другие ядра могут содержать доработки старых функций, добавление новых. иногда бывает, что это наоборот грузит процесс и мозг админа, но так же можно встретить дополнительные реально годные функции, меняющие некоторые аспекты в нужную сторону. возможно где то доработана производительность, безопасность.
да и в любом случае интересно что то новое посмотреть

LoungeWorld
[10:19:30 INFO]: This server is running Leaves version 1.21.1-81-master@ec5a806 (2024-11-16T03:56:27Z) (Implementing API version 1.21.1-R0.1-SNAPSHOT)
You are running the latest version
Previous version: 1.21.1-132-b48403b (MC: 1.21.1)
тестируем...
из того что заметил - тратиться примерно на 1 гб озу больше, но на производительность это не влияет

LoungeWorld
[10:19:30 INFO]: This server is running Leaves version 1.21.1-81-master@ec5a806 (2024-11-16T03:56:27Z) (Implementing API version 1.21.1-R0.1-SNAPSHOT)
тестируем...
из того что заметил - тратиться примерно на 1 гб озу больше, но на производительность это не влияет
дополняю.
проблемы с озу жесткие, раньше жрало 4гб при 1 игроке, сейчас почти 8

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
@𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚, ну ваще из интересного я заметил пока что только ботов)
Посмотреть вложение 56184
есть еще дополнительный конфиг leaves.yml
помню там была отдельная настройка протоколов, пока не успел сильно углубиться. думаю для тех, кто шарит - будет полезно

LoungeWorld
есть еще дополнительный конфиг leaves.yml
помню там была отдельная настройка протоколов, пока не успел сильно углубиться. думаю для тех, кто шарит - будет полезно
да, ты прав. такое имеется.
но я бы не стал использовать это ядро, изза утечки озу

𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
короче, огромная утечка озу) вот и минус нашелся. уже 8гб жрет, хотя игроков нету
нда... по утечке жесть конечно. смотрел на локалке, без графика потребления памяти, не заметил.
в таком случае вообще сомнительная затея.
ты какую версию загружал?
есть шанс, что в билде дело

LoungeWorld
нда... по утечке жесть конечно. смотрел на локалке, без графика потребления памяти, не заметил.
в таком случае вообще сомнительная затея.
ты какую версию загружал?
есть шанс, что в билде дело

ВерхНиз