LCwiki | Как создать локальный сервер на своем ноутбуке/компьютере [Удален]

• Автор темыLastClock
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
LastClock
LastClock разместил(а) новый ресурс:

LCwiki | Как создать локальный сервер на своем ноутбуке/компьютере - Быстрое и качественное решение вашей проблемы с локальным сервером

Данная статья создана исключительна для вас майнкрафтеров кто вообще не разбирается в серверах или только занялся данным делом.
Хочу сказать как создать локальный сервер ведь гайдов про это почти нету.
Перейдем к шагам:
1. Перейдите в браузер (Который используете или любой какой хотите)
2. Напишите в поисковике следующее: "Скачать ядро для майнкрафт сервера [ваша версия майнкрафта]"
2.1. Рекомендую переходить на сайт getbukkit.org ведь ниже на сайтах могут быть вирусы, но...

Посмотреть страницу этого ресурса...

bobobo
Хорошее только название.

2) Не рекомендуется использовать ванильные яра, они вызывают лаги.
Есть специальный список ядер которые можно и нужно использовать при создание даже локального сервера: https://black-minecraft.com/pages/core/ выбор всегда должен падать на один из них.
Никакие
"Скачать ядро для майнкрафт сервера [ваша версия майнкрафта]"
Да и вообще русский язык НЕЛЬЗЯ использовать в поисковике, при поиске информации для майнкрафт сервера. Только английский. ТАм больше официальной и полезной информации.

5.2) Не нужно делать просто использовать обычное сочетание java -Xmx1024M -Xms1024M -jar вы не на 1.5.2 сервер создаёте, и необходимо использовать дополнительные флаги.
Есть очень удобный сайт по созданию таких флагов: Minecraft Flags Generator - Birdflop

1709658108924

Как видите, флагов гораздо больше, чем простое указание максимальной памяти выделяемой для сервера.

bobobo
Так же для флага в ру сегмента рекомендуется указать флаг: -Dfile.encoding=UTF-8
Это разрешит кириллицу (русский язык на сервере).

LastClock
Спустя 8 месяцев снова просматриваю эту тему :)
Учёл все ошибки постараюсь в ближайшее время изменить текст, т.к. сделал его для себя, но не думал что администрация отреагирует)

LastClock
@bobobo, не знаю либо у меня эта ситуация, либо у других тоже есть, но у меня этот сайт birdflop'a не хочет загружаться на ноуте, но на телефоне всё окей

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз