Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• HotaruVN
  • jesusleo
  • DD12
  • Sniff
  • goloday
  • NguyenDuong7249
  • AlexDota
  • Izouku
  • Nina
  • drixLrxd
  • leo12say
  • waki123123
  • egorin
  • MyGoogle666
  • Vlad Vide
  • kapysta6280
  • StepanPavuk
  • catnekhuy

Помощь Lands крашит сервер при запуске

FBM
К сожалению, я не могу просмотреть или анализировать лог с консолью. Однако я могу предложить несколько возможных причин, по которым плагин Lands может вызывать краш сервера:

1. Несовместимость с версией сервера: Убедитесь, что версия плагина соответствует версии вашего сервера Minecraft.

2. Конфликт с другими плагинами: Если у вас установлены другие плагины, они могут конфликтовать с Lands. Попробуйте временно отключить другие плагины и запустить сервер только с Lands.

3. Ошибки в конфигурации: Проверьте файл конфигурации плагина на наличие ошибок. Возможно, некоторые параметры неправильно настроены.

4. Недостаток ресурсов: Если сервер работает на слабом оборудовании, это может привести к крашам. Убедитесь, что у вас достаточно памяти и ресурсов для работы плагина.

5. Ошибки в коде плагина: Возможно, в самом плагине есть баги. Проверьте, есть ли обновления для плагина или сообщения о проблемах на официальной странице.

Если у вас есть конкретные сообщения об ошибках из лога, вы можете вставить их сюда, и я постараюсь помочь более детально.

bobobo
@SpectrVectrFantom, причём тут плагин lands? У тебя вся консоль в ошибках. Ты хотя бы переведи то что у тебя сервер просит. Там даже lands и не пахнет в логах.

bobobo
@SpectrVectrFantom,
hubconnector уделяй
HeadDatabase два файла
ItemJoin два файла
LoneLibs два файла

Для commandnpc нужен плагин Citizens
Для ExcellentShop необходимо установить nightcore
цикличная загрузка из плагинов cmi вызвала краш сервера

ВерхНиз