К сожалению, я не могу просмотреть или анализировать лог с консолью. Однако я могу предложить несколько возможных причин, по которым плагин Lands может вызывать краш сервера:
1. Несовместимость с версией сервера: Убедитесь, что версия плагина соответствует версии вашего сервера Minecraft.
2. Конфликт с другими плагинами: Если у вас установлены другие плагины, они могут конфликтовать с Lands. Попробуйте временно отключить другие плагины и запустить сервер только с Lands.
3. Ошибки в конфигурации: Проверьте файл конфигурации плагина на наличие ошибок. Возможно, некоторые параметры неправильно настроены.
4. Недостаток ресурсов: Если сервер работает на слабом оборудовании, это может привести к крашам. Убедитесь, что у вас достаточно памяти и ресурсов для работы плагина.
5. Ошибки в коде плагина: Возможно, в самом плагине есть баги. Проверьте, есть ли обновления для плагина или сообщения о проблемах на официальной странице.
Если у вас есть конкретные сообщения об ошибках из лога, вы можете вставить их сюда, и я постараюсь помочь более детально.