Kubek- это Web панель управления сервером minecraft [Windows, Linux] [3.0.4]

• Автор темыReftik231
  • Дата начала
Reftik231
@Indivn, всё равно нифига мне это не говорит, если у тебя куплен тариф на панельном хостинге то ты не как это не установить, ибо это не плагин и не ядро ЭТО ПРОГРАММА её надо запускать либо на Линукс либо на виндовс сервере

Lexus125
Добрый день, подскажите, а как обновить прямо в папке(Linux), чтобы полностью не копировать и тд, когда пришла новая версия?

Reftik231
@Lexus125, Панель управления при обнаружении сома сообщит о новой версии, для обновления достаточно нажать на это сообщение и новая версия сома сказаться, после загрузки останется только перезагрузить (выключить и запустить через файл новой версии)

Reftik231
Reftik231 обновил ресурс Kubec- это Web панель управления сервером minecraft [Windows, Linux] новой записью:

Обновление 3.0.4

ENG:

• Fixed undertranslations
  • Added the ability to delete a server
  • Package updates
  • Fixed table styles, indents and subheadings in some sections
  • Fixes for the console (new font, limited updates and different color of timestamps)
  • Various minor fixes
RUS:

• Исправлены недопереводы
  • Добавлена возможность удаления сервера
  • Обновление пакетов
  • Исправлены стили таблиц, отступы и подзаголовки в некоторых разделах
  • Фиксы для консоли...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

origjadfdsf
Панелька вроде с виду и нормальная, но там она ужасна, кучу багов, также когда я редактировал файл плагина, kubek всегда удалял какую то строчку, и всё ломалось, УЖАС! Но с виду вроде нормальная.
PS: Я уже перешёл на pterodactyl panel (Pterodactyl)

Nurox
Крутая штука, только жаль нельзя свой готовый сервер туда залить, надеюсь разработчик(и) добавят такую возможность.

ВерхНиз