Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• NotPlayer
  • HapiXLAPI
  • troyss
  • TunOri
  • papyza
  • 1XXGGHD1
  • DD12
  • LilThor
  • solothx
  • csznb
  • MyGoogle666
  • ox1de
  • VinPlays
  • kapysta6280
  • jesusleo
  • Izouku
  • HotaruVN
  • ghieldbeef
  • Burizado
  • scom_1209yt
  • TonyBombony
  • gustavindajbl

Конфликт плагинов GUIPlus и NeoBuyer

• Автор темыMlg
  • Дата начала
M
Всем привет. Столкнулся с очень важной проблемой, создаю меню(причем с любым названием) и когда хочу положить туда предмет, через команду /gui edit (название меню), мне выдает сообщение в консоли о том, что не выходит пройти событие, указано что от NeoBuyer. И предмет я даже по инвентарю двигать не могу, как и положить в меню.

FBM
Проблема, с которой вы столкнулись, может быть связана с конфликтом плагинов или настройками прав доступа. NeoBuyer — это плагин для управления покупками в игре, и он может блокировать действия в инвентаре.

Попробуйте следующие шаги для устранения проблемы:

1. Проверьте конфигурацию NeoBuyer: Убедитесь, что в настройках плагина нет ограничений на использование инвентаря в вашем меню.

2. Проверьте права доступа: Убедитесь, что у вас есть необходимые права для редактирования меню. Возможно, вам нужно добавить права в систему прав доступа (например, PermissionsEx или LuckPerms).

3. Отключите NeoBuyer: Для тестирования попробуйте временно отключить NeoBuyer и проверьте, сможете ли вы редактировать меню без него. Если проблема исчезнет, значит, дело в этом плагине.

4. Обновите плагины: Убедитесь, что все плагины, включая NeoBuyer, обновлены до последней версии. Иногда проблемы могут быть вызваны багами в старых версиях.

5. Посмотрите логи: Проверьте логи сервера на наличие дополнительных ошибок или предупреждений, которые могут помочь в диагностике проблемы.

Если после выполнения этих шагов проблема не решится, возможно, стоит обратиться за помощью на форумы или в сообщества, связанные с вашим сервером Minecraft.

M
Не нашел, к сожалению, такой опции в NeoBuyer, все права GUIPlus выдал, вот скриншот консоли:
RcENiCP.png

NeoDev
@Mlg, Приветствую, я автор необаера, эта проблема есть ток в сливчиках необаера, поэтому дабы избежать её, советую перейти со слива на необаерлайт либо же на любой другой фри плагин на скупщика

ВерхНиз