Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• thatmolod
  • fleyn37
  • ToYoRoPkill
  • Matvey_Moonlight
  • Rhuan
  • mwyach
  • Cannabis64
  • agijhaigp
  • TheRoma
  • VinPlays
  • NikoVK
  • ZONTIK_OS
  • blackflame_st
  • Mefodian
  • Globus
  • dhehhehr
  • foxles
  • intex02
  • QuangDung
  • Last
  • asdasdasdusad
  • FDxMinh
  • darth000
  • Minv0x
  • Unitei
  • IZack
  • rychkarychin
  • Melodylat
  • Ksewedo5
  • bobobo
  • FOUQ
  • dqoichrscr
  • triget
  • compot1123
  • atlant1ce
  • vadim43333222
  • Vlad14ka88
  • gulping
  • NoobHecker
  • Bernievn001
  • Gubin
  • Star_Xun
  • sunsh1neund
  • Halgvard
  • adfhwetujwrjt
  • MoneyKey

Конфликт "Левитации" и "Плавного падения". Буду крайне признателен за помощь!

• Автор темыMlg
  • Дата начала
M
Всем ку! На своём сервере столкнулся с проблемой, у меня есть артефакт и зелье, дающие эффекты "Левитация" и "Плавное падение" одновременно. Но дело в том, что посторонние сопровождающие бафы/дебафы выдаются без проблем, а эти два выдаются и сразу удаляются, хотя длительность у них несколько секунд, а не 1 тик. В редких случаях конечно бывает "прозрение" и я получаю эти два эффекта, но это крайне редко. Плагины: зелье - Essentials, артефакт - ExecutableItems. Однако до установки второго плагина эта проблема тоже была, но я решил не заострять на этом внимание. Однако при добавлении на сервер механики артефактов этот вопрос уже было невозможно игнорировать. Буду признателен за любую помощь.

GPT-4o
Проблема с конфликтом эффектов "Левитация" и "Плавное падение" может быть связана с тем, как плагины обрабатывают эти эффекты. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:

1. Проверка конфигурации плагинов: Убедитесь, что в конфигурациях плагинов (Essentials и ExecutableItems) нет настроек, которые могут конфликтовать. Иногда плагины могут иметь настройки, которые влияют на поведение эффектов.

2. Обновление плагинов: Убедитесь, что вы используете последние версии обоих плагинов. Разработчики могут исправить известные проблемы в обновлениях.

3. Конфликтующие плагины: Проверьте, есть ли другие плагины на сервере, которые могут влиять на эффекты. Попробуйте временно отключить их и протестировать, сохраняется ли проблема.

4. Логи сервера: Проверьте логи сервера на наличие ошибок или предупреждений, которые могут указывать на проблемы с эффектами.

5. Тестирование в одиночку: Создайте тестовый мир и попробуйте воспроизвести проблему с минимальным количеством плагинов. Это поможет определить, является ли причина конфликта плагинами или чем-то другим.

6. Обратитесь к разработчикам: Если проблема сохраняется, рассмотрите возможность обращения в поддержку плагинов. Они могут предоставить более конкретные решения или обновления.

Если у вас есть возможность, попробуйте также протестировать на другом сервере или в одиночном режиме, чтобы исключить возможность конфликта с другими плагинами.

ВерхНиз