Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• HotaruVN
  • REALPQ
  • jsgdjd
  • Shining_God
  • dyuuu
  • Storm_205
  • jorjkk
  • rutube222222222
  • nnikitochka
  • tseyanlok
  • AnotherLogin13123
  • LaLaLaLaaa
  • 3092024827
  • dfqd112
  • vasah372
  • luckyhh
  • ThoSanTreEm

Помощь Команда /clear

• Автор темыFairZen
  • Дата начала
FairZen
Всем доброго. Кто-нибудь в курсе как у игрока удалить командой определенную вещь с кастомным названием.
Имя - &3Жетон заданий.
Тип - magma_cream
Версия - 1.16.5 (если это имеет значение)

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 131
в cmi есть команда, которая позволит открыть инвентарь игрока и забрать от туда любую вещи cmi inv как-то так, точно не помню, обратитесь в вики плагина.

FairZen
Задача не стоит открывать инвентарь, а одной командой удалить нужный предмет у игрока. Команда будет срабатывать с консоли по определнному триггеру. Через /clear можно удалить определенный тип предмета, но вопрос, как там ещё и имя предмета указать.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 131
@FairZen, это глупо и запарно, я знаю как можно реализовать, но это бред и пустая трата времени для меня.

FairZen
Что тут может быть запарного? Есть команда, я спрашиваю лишь синтаксис её правильный, возможно тут кто-то её юзает и подскажет

1050TI_top
@FairZen, В Essentials: /clear <игрок> magma_cream <количество, если не указано, то удаляться все предметы такого типа>, но не рекомендую ее юзать т.к она не очищает измененные предметы(переименованные на наковальне например), вместо нее лучше использовать ванильную команду: /minecraft:clear <игрок> magma_cream <количество, если не указано, то удаляться все предметы такого типа>

ВерхНиз