LoSay31.10.2023 1Хочу сделать денежный баланс, его пополнение и покупки на форуме. Как это реализовать? Есть ли плагин? Последнее редактирование модератором: 01.11.2023
Хочу сделать денежный баланс, его пополнение и покупки на форуме. Как это реализовать? Есть ли плагин?
bobobo01.11.2023 122 556На сайте тут для баланса стоит: DragonByte Credits переписанный. Для продаж можно использовать DragonByte Shop. За0Против
На сайте тут для баланса стоит: DragonByte Credits переписанный. Для продаж можно использовать DragonByte Shop.
LoSay02.11.2023 1@bobobo, понял принял, могу узнать какие языки программирования учить для создания сайта? (html? php?) в частности для XenForo За0Против
@bobobo, понял принял, могу узнать какие языки программирования учить для создания сайта? (html? php?) в частности для XenForo
LoSay02.11.2023 1@bobobo, кстати в этой теме на вашем форуме не dragon byte shop а db credits. За0Против
bobobo02.11.2023 122 556@LoSay, какие языки программирования учить для создания сайта? (html? php?) Нажмите, чтобы раскрыть...Уроки учи. За0Против
@LoSay, какие языки программирования учить для создания сайта? (html? php?) Нажмите, чтобы раскрыть...Уроки учи.
bobobo02.11.2023 122 556@LoSay, ну тогда вопрос не правильно задан. Какие языки программирования учить, php... Учи react, speed. По лучше будет, чем все эти php. За0Против
@LoSay, ну тогда вопрос не правильно задан. Какие языки программирования учить, php... Учи react, speed. По лучше будет, чем все эти php.
LoSay02.11.2023 1@bobobo, спасибо великий! Могу узнать как сделать пополнение баланса в db credits За0Против