Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Arisu
  • timverhovniy
  • ConsoleOk1
  • ziddler
  • jdjrjr
  • koka
  • yanix1337
  • NikiterToper123321
  • Jarvis20015
  • Croissanity
  • logink1
  • ffefefef
  • foxy_
  • jell1k
  • 1212122222
  • djneketos
  • savenx
  • lyprot
  • Dolf
  • white72
  • MilfXanter
  • Sebsish
  • mex990
  • Dejvidos
  • violentuso
  • krqtexenon
  • _Iwtdie
  • vadxc
  • WaffleFt
  • assssss
  • EmpireOverLord
  • t0rpedv
  • dudwoek002
  • Tarekizor
  • shqwdpro12
  • krislor
  • PantherPK
  • Vvdmkk
  • brain
  • Klocker
  • GUFIII

Как продать проект майнкрафт не за копейки

Red6594
Около 2 месяцев назад загорелся идеей создать военный сервер в майнкрафт. Выбрал ядро магма, собрал стабильную сборку модов, настроил сам сервер, нанял кодеров которые сделали самописных плагинов на 100$ +-, сделал красивый дискорд с дизайном и ботами и т.д. Проект делал без доната и полностью за свой счет, но комьюнити не захотело на нём просто играть и получать радость да и не очень хорошо встретило такую идею.
Сейчас у меня уже почти нет времени на проект, но уже многое вложил как и своё время, так и деньги. Подскажите где можно продать всё вместе с дискордом, всей сборкой, и плагинами не за копейки.

Z
@Red6594, без тебя он никому не нужен. Могу объяснить почему. Это как покупать самодельный холодильник, пример возможно не совсем корректный, но нахера кому то надо вникать и разбираться в чужом коде. Во, точно, как разбираться в чужой CMS, когда сайт самописный - проще выкинуть и собрать новый. Ты не продашь скорее всего. Разве что он станет очень выгоден и продать как готовый доход. Ну или за копейки.
Это, кстати, ошибка всех создателей, они не учитывают "итого". Можешь попробовать постепенно собрать команду туда и продавать, как проект с командой, тогда цены может вырасти значительно, но и гемора конечно будет пи##ец.
А вообще я специально написал парсер, когда тут регнулся - изучить сюжет, спарсил всё по майнкрафту, роблоксу и прогонал через 2 нейросети, так в екселе даже попались франшизы, сам прихуел от результатов. Даже из РФ продали франшизы в Польшу и помоему строительной компании. Ну то есть чувак собрал сервер майнкрафт и продавал франшизы реальному сектору даже в РФ.

ВерхНиз