Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Проблема заключается в том, что игроки могут после переноса, не найти эндер портал при помощи око эндеров.
Инструкция по исправлению:
1. Зайдите с 1.16.5 мира, найдите эндер портал там при помощи око эндера.
2. Сохраните координаты.
3. Скачайте прикреплённый плагин (Я немного его переделал, ибо иначе работал дюп, который при 1 око-эндере он дюпался, можете чекнуть оригинал или изменённый плуг на decomplier.com, я ратки не вшиваю и не умею)
4. Тепнитесь на координаты эндер портала в мире или на сервере 1.19.4
5. Пропишите /endereye add Название
6. Попробуйте воспользоваться эндер порталом.
# Если, Вы хотите, чтобы он тепал к примеру ещё эндер порталам, Вы можете просто дальше создавать /endereye add Название и плагин сам будет находить ближайшее место для эндер портала, с этим можно сделать куча чего!
Ссылка на прошлую тему, с вопросом под генерацию: https://black-minecraft.com/threads...vye-versii-bez-generacii-blokov-nizhe-0.7955/
Эндер портал, ender eye, fix world 1.16.5 to 1.19.4 ender eye, fix, world, worlds, Ender Portal
Инструкция по исправлению:
1. Зайдите с 1.16.5 мира, найдите эндер портал там при помощи око эндера.
2. Сохраните координаты.
3. Скачайте прикреплённый плагин (Я немного его переделал, ибо иначе работал дюп, который при 1 око-эндере он дюпался, можете чекнуть оригинал или изменённый плуг на decomplier.com, я ратки не вшиваю и не умею)
4. Тепнитесь на координаты эндер портала в мире или на сервере 1.19.4
5. Пропишите /endereye add Название
6. Попробуйте воспользоваться эндер порталом.
# Если, Вы хотите, чтобы он тепал к примеру ещё эндер порталам, Вы можете просто дальше создавать /endereye add Название и плагин сам будет находить ближайшее место для эндер портала, с этим можно сделать куча чего!
Ссылка на прошлую тему, с вопросом под генерацию: https://black-minecraft.com/threads...vye-versii-bez-generacii-blokov-nizhe-0.7955/
Эндер портал, ender eye, fix world 1.16.5 to 1.19.4 ender eye, fix, world, worlds, Ender Portal