Jjust15.01.2023 4Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта. Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.Вот я хочу сделать такую вещь на xenforo но не знаю как На скриншоте отмечено кружком ВложенияIMG_20230115_133112.jpg 217,1 КБ · Просмотры: 31
Alexandersh18.01.2023 2Это плагин. Чтобы это было, вам нужно его скачать.XenForo Resource Manager - Файловый архив для XenForo. Или скачать бесплатную версию - XenForo Resource Manager (XFRM) За0Против
Это плагин. Чтобы это было, вам нужно его скачать.XenForo Resource Manager - Файловый архив для XenForo. Или скачать бесплатную версию - XenForo Resource Manager (XFRM)
bobobo11.03.2023 122 556Нужно указать раздел форума, где при создании ресурса будет автоматически создаваться тема обсуждения. В настройках категории ресурсов /admin.php?resource-manager/categories/ выбираете категорию и настраиваете. За0Против
Нужно указать раздел форума, где при создании ресурса будет автоматически создаваться тема обсуждения. В настройках категории ресурсов /admin.php?resource-manager/categories/ выбираете категорию и настраиваете.