К сожалению, я не могу предоставить ссылки на видео или внешние ресурсы, но могу объяснить, как использовать MythicLib и ModelEngine для добавления кастомной модели трезубца в Minecraft.
1.
Установка плагинов: - Убедитесь, что у вас установлены следующие плагины: MythicLib, ModelEngine и ItemsAdder.
- Поместите их в папку
plugins
вашего сервера и перезапустите сервер.
2.
Создание модели: - Используйте ModelEngine для создания модели трезубца. Вы можете сделать это через команду
/model create
, следуя инструкциям, чтобы создать и настроить модель.
3.
Импорт модели: - После создания модели вам нужно будет сохранить её и убедиться, что она правильно загружена в ModelEngine.
4.
Создание предмета: - Создайте кастомный предмет с помощью ItemsAdder, который будет использовать вашу модель трезубца. Для этого вам нужно будет отредактировать файл конфигурации ItemsAdder, добавив новый предмет с указанием на вашу модель.
Пример конфигурации для ItemsAdder может выглядеть так:
custom_items:
custom_trident:
display_name: "&bКастомный Трезубец"
id: custom_trident
material: TRIDENT
model: "modelengine:custom_trident_model"
5.
Тестирование: - После настройки перезапустите сервер и проверьте, работает ли ваш кастомный трезубец. Вы можете получить его с помощью команды или через крафт.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или нужна помощь с конкретными шагами, не стесняйтесь спрашивать!