M
Опыт: 2 года
Часовой пояс: ЕКБ
Кратко обо мне:
Я — суперский кодер, разработчик, человек с опытом в разработке и администрировании игровых проектов. За плечами два года работы с плагинами, со сборками и настройкой серверов, но модами не занимаюсь. Нахожусь в данный момент в нескольких студиях, ищу еще больше заказчиков. Сроки выполнения определенных работ, самые короткие где вы можете встретить. Английский язык B2 - C1.
Технические навыки:
Заработная плата обсуждается индивидуально в ЛС. Самый лучший вариант плагин - оплата.
Важно:
Не рассматриваю предложения с выплатой процентов при открытии игровых серверов или проектов. Не работаю за игровую валюту и прочее.
📱 Связаться со мной
✅ TELEGRAM: @manlixlol
Готов к обсуждению на любые темы!
Часовой пояс: ЕКБ
Кратко обо мне:
Я — суперский кодер, разработчик, человек с опытом в разработке и администрировании игровых проектов. За плечами два года работы с плагинами, со сборками и настройкой серверов, но модами не занимаюсь. Нахожусь в данный момент в нескольких студиях, ищу еще больше заказчиков. Сроки выполнения определенных работ, самые короткие где вы можете встретить. Английский язык B2 - C1.
Технические навыки:
- Языки программирования: HTML (немного), Python (Django), SQL (MySQL, PostgreSQL), отлично знаю JAVA и PHP
- Опыт работы: системный администратор, игровой администратор, кодер нескольких крупных серверов / студий.
- Создание игровых сборок любой сложности, настройка плагинов.
- Создание плагинов любой сложности, любой версии, любого ядра.
- Любая настройка любых yml и других файлов.
- Самое быстрое выполнение.
- Перевод плагинов, yml файлов. (с русского на английский, с английского на русский)
Заработная плата обсуждается индивидуально в ЛС. Самый лучший вариант плагин - оплата.
Важно:
Не рассматриваю предложения с выплатой процентов при открытии игровых серверов или проектов. Не работаю за игровую валюту и прочее.
📱 Связаться со мной
✅ TELEGRAM: @manlixlol
Готов к обсуждению на любые темы!
Последнее редактирование: