Members online

• aanrez
  • zencsus
  • YouPiterskiy
  • leonidpalama
  • Stein
  • BioKoTiK
  • mrpixbro
  • Icecicerv
  • itshellperson
  • Shmur
  • ItsPin
  • finseilen
  • nemory
  • wexternalka
  • Dianessa2502
  • krqtexenon
  • Svetlanka
  • txlz_
  • error_404_not_found
  • narasslabone
  • DarkFort
  • ix1eannnne
  • scom_1209
  • Anch0vu
  • ghieldbeef
  • Egor32321312
  • bravemetin
  • medved225
  • vladik3173
  • Kosto4ka
  • Fartizan4ik
  • tmitri4
  • BurladorOficial
  • AngelForch
  • SunStudio
  • русик222
  • ГалицкийТЕХ
  • NekoIV
  • AlwCkasdolsd
  • Mioji
  • Suhan :)
  • Iposaiding
  • VIRUSIK
  • funMineprott
  • Denn204
  • IFihtich
  • Blackcat
  • Skye
  • Kuwron
  • koyyy07
  • SanPi
  • Addoni_
  • 3232428065
  • DDD011
  • bobobo
  • QWIngedFoxQ
  • pechenkak
  • TheBigGarry
  • Gg0987
  • Fonisha
  • immimimim
  • Mavoru
  • Krestooov
  • AkiraKitol
  • Felya_
  • xueglot
  • SellEr!0333
  • GekkeDavi
  • Bubenchik15
  • deffuseyou
  • Artymys
  • vadim0524
  • hryak3
  • 8803332607alex
  • constelations
  • postedex
  • nfs
  • Mabogma
  • Tarekizor
  • MeFFaLL
  • romanbro009
  • Adola
  • nazarxxx
  • BloodyHero
  • Winexwzz
  • youtunote
  • WINnerGD
  • romann
  • FoxySSoksy
  • qqwaS
  • samiastr
  • dxdxddsa
  • Karasik1973
  • ZROTEX
  • vafleur
  • feniks
  • Medved290
... and 1 more.

Help Ядра сервера майнкрафт сильно нагружаются

Z
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что консоль заспамило ошибкой и ядра сервера работают на максимум. Сам сервер выключиться не может, пришлось принудительно выключать. Зашел некий stiv и понеслось. Может кто знает в чем причина падения сервера? Точнее сервер не упал, в просто ядра были загружены на максимум и ничего сделать нельзя было. Лог прилагаю.

Last edited by a moderator:
Chernyash
@zhiroborec, скорее всего эксплоит с viaversion, но это не точно пока что, просто предположение из того что знаю

Chernyash
@zhiroborec, Потому что этот эксплойт мало кому известен, он вроде как присутствует в краш клиенте за 100$

Z
@zhiroborec, Потому что этот эксплойт мало кому известен, он вроде как присутствует в краш клиенте за 100$
Как они надоели со своими эксплоитами. Ну вот у топовых проектов наверняка ничего не слетает.

Chernyash
@zhiroborec, данным экспромтом funtime и другие клали, поэтому там сейчас нету виавершиона, либо они как то исправили это

Z
@zhiroborec, данным экспромтом funtime и другие клали, поэтому там сейчас нету виавершиона, либо они как то исправили это
Вы же лог смотрели? Это больше подходит на эксплоит или с античитом что-то не так?

Last edited:
_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 150
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что консоль заспамило ошибкой и ядра сервера работают на максимум. Сам сервер выключиться не может, пришлось принудительно выключать. Зашел некий stiv и понеслось. Может кто знает в чем причина падения сервера? Точнее сервер не упал, в просто ядра были загружены на максимум и ничего сделать нельзя было. Лог прилагаю.

Проблема связана с плагином Gladiator-1.2.7.jar. Конкретно, он застревает в процессе сканирования классов и фильтрации
так же есть замечания до Citizens

Z
Проблема связана с плагином Gladiator-1.2.7.jar. Конкретно, он застревает в процессе сканирования классов и фильтрации
так же есть замечания до Citizens
Доброго времени суток. Поставил предыдущую версию античита гладиатор. Не подскажите какой на данный момент самый лучший античит, может я не тот использую? Что по citizens не так? У меня с ним проблема, что npc временно исчезают, если игрок находится далеко от npc, этот вопрос на форуме задавал, но увы мне пытались помочь, но не помогло.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 150
Доброго времени суток. Поставил предыдущую версию античита гладиатор. Не подскажите какой на данный момент самый лучший античит, может я не тот использую? Что по citizens не так? У меня с ним проблема, что npc временно исчезают, если игрок находится далеко от npc, этот вопрос на форуме задавал, но увы мне пытались помочь, но не помогло.
NPC могут исчезать из-за настроек paper-global или spigot.yml тракинг-как-то-там
Из анти-читов нет идеала
Как для варианта Vulcan по крайней мере что-то годное среди говна и палок.
Связки использовать полный бред - это уже проходили (какими бы они там не были ИДЕАЛЬНЫМИ)

Z
NPC могут исчезать из-за настроек paper-global или spigot.yml тракинг-как-то-там
Из анти-читов нет идеала
Как для варианта Vulcan по крайней мере что-то годное среди говна и палок.
Связки использовать полный бред - это уже проходили (какими бы они там не были ИДЕАЛЬНЫМИ)
Спасибо, попробую тогда вулкан, раз с гладиатором такая проблема, вроде приватный античит, а такие проблемы.

IFRITOV
Большие проекты за частую используют связки античитов (такие как Vulcan + Matrix и другие). Если нужен античит который просто будет работать без тяжёлого процесса настройки - Vulcan будет для вас must have.

Z
Большие проекты за частую используют связки античитов (такие как Vulcan + Matrix и другие). Если нужен античит который просто будет работать без тяжёлого процесса настройки - Vulcan будет для вас must have.
Хорошо, спасибо, уже поставил его.

TopBottom