GOLD Plugin ItemsAdder [4.0.6]

bobobo
У него всегда накопительные фиксы багов. то есть он из-за одного фикса не станет обновлять плагин на торговых площадках.

euj3ne
@bobobo, я это понимаю, но у него в обсуждениях по этой ошибке очень много тем, и вроде как сказал что это было решено, далее он указал ее решенной в ToDo с обновлением до 3.6.7. Но опять же, сейчас дочитал, что, 3.6.7 это переход на 4.0.0, и это было решено там, но 4ю версию нельзя поставить на 1.16.5.. Поэтому ничего не понятно, но очень интересно..

Manik
Если вы качаете новые версии из их дискорда, то не могли бы пожалуйста загрузить последнюю бета версию? Там исправили очень важный баг с совместимостью с mythicmobs

Manik
так мне не 3я версия нужна, или не понимаю о каких сообщениях речь

bobobo
@Manik, сути дела не меняет. Иди на источник и проверь, какая версия последняя. У меня нет доступа к дев-билдам и никогда не будет. Почему? Потому что плагин куплен в каком-то 20... лохматом году. Откуда мне знать, с какого аккаунта PayPal я его купил на Spigot?

Плюс ко всему, у нас была практика покупки плагинов на аккаунты пользователей, и я тупо заспамил покупками плагинов на их аккаунты. И там вроде подтверждение шло через почту PayPal. Многие из наших покупателей столкнулись с проблемой, когда давали адрес моего PayPal боту разработчика: так как адрес уже использовался для подтверждения, всё зависало. Они потом долго разбирались в тикетах, чтобы их аккаунт одобрили как покупку. Поэтому впоследствии мы отменили покупку IA на аккаунты пользователей.

A
Hello, can you update to the beta version? I encountered a bug where MythicMobs could not drop items, and I saw in the update log that the beta version fixed this bug.

Maizynk
Столкнулся со странной проблемой: ставлю костёр и он моментально тушится, надо его поджигать заново. Пробовал без этого плагина, все нормально

Manik
@Maizynk, в настройках плагина есть возможность отключить это

Maizynk
@Manik, точно... Просто странная функция для такого плагина

Categories
TopBottom