Sanek72503.11.2023 37Я юзаю McAuth Хотя могу выделить из прикольного NLogin В принципе, везде есть свои минусы и плюсы (Я не говорю чтобы использовать данные плагины, просто говорю, что такое есть) За0Против
Я юзаю McAuth Хотя могу выделить из прикольного NLogin В принципе, везде есть свои минусы и плюсы (Я не говорю чтобы использовать данные плагины, просто говорю, что такое есть)
Frutik03.11.2023 2 216@Sanek725, я думал про использование nLogin но думаю что есть какие-то штуки для взлома игроков, по этому немного боюсь За0Против
@Sanek725, я думал про использование nLogin но думаю что есть какие-то штуки для взлома игроков, по этому немного боюсь
NovePoly05.11.2023Переводчица » black-minecraft.com 2 002@FrutikЕсли на Velocity/BungeeCord, то юзай mcAuth (Или LimboAuth) функционал у них одинаковый, но у mcAuth автор из СНГЕсли на Spigot, то мне кажется лучше использовать OpeNLogin (Или nLogin, у них автор один, но есть различия)В любом случае плагинов на авторизацию для Spigot очень много, и подходящее тебе ты всегда найдешь За0Против
@FrutikЕсли на Velocity/BungeeCord, то юзай mcAuth (Или LimboAuth) функционал у них одинаковый, но у mcAuth автор из СНГЕсли на Spigot, то мне кажется лучше использовать OpeNLogin (Или nLogin, у них автор один, но есть различия)В любом случае плагинов на авторизацию для Spigot очень много, и подходящее тебе ты всегда найдешь
Yatochka05.11.2023 433@NovePoly, а у LimboAuth автор не из СНГ?) Опять женщину в чат пустили... За0Против