Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• REALPQ
  • Bigi23
  • NovaTristis
  • Katsuki99
  • NotWyv
  • cet
  • krikunik1
  • Кот.
  • daiv
  • kerosin124
  • hikigaya
  • nocss
  • justpremadeaccount
  • sha666
  • Sasabanan2710
  • Sima
  • zenyuraize
  • noninterno
  • mylifebroken
  • Icecicerv
  • Svinia228
  • nasebseik
  • crazuqqq
  • kryp
  • aeneas_yt228
  • br1ckv73
  • Pafaelka20
  • MICKY3848
  • artemserbinin601
  • Kwilz
  • makar1415
  • Niraj
  • FoxySSoksy
  • cabinboi20
  • ZafIks
  • eshkere1488
  • MisterVK
  • Iledo4ek
  • TheJamesYT
  • no_war
  • kvun0ff

Команду Админ Разработчик Ищу Тех.Админа на серв 1.16.5 бокс (пока что), чтобы работал за просто так🤨

• Автор темы4yro4ka
  • Дата начала
4yro4ka
Коротко о причине поиска.
На днях сервер был взломан через прошлого тех админа, сегодня он ушёл по псж, так же случилось и со вторым овнером, поэтому мне требуется тех админ. (Критерии ниже)
Критерии тех админа:
  • Получаете 0% от прибыли
  • Широкая сфера понимания плагинов
  • Не токсичный
  • Частый онлайн
Хз вряд-ли конечно кто то найдётся адекватный, но надеюсь на лучшее

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 28

Смешно, это второй попавшийся мне бокс за последнее время, который был взломан из-за юных "тех. админов" :lol:

А, так он ещё и ПСЖ ушёл, т.е вас никак не смутило его поведение, и вы решили его оставить?))

offtop

Чем больше вы будете набирать тех. админов по критерию "Получаете 0% от прибыли", тем чаще вас будут сливать/взламывать... :skull:
Если будет время обдумать это, и появится злотая монета, то пиши мне в ЛС форума

4yro4ka
@Скай, за золотую монету ты должен пахать как не в себя, у меня конечно достаточно денег, нр платить тех админу бокса😶

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 28
@4yro4ka, любой труд, предоставление/использование знаний и затрачиваемое время должно оплачиваться. Если человек работает на кого-то не в целях заработать, то человек либо практикуется (не совпадает с твоим 2 пунктом), либо вообще плох/имеет какие-либо корыстные цели. Какая мотивация у людей тратить время на что-то там твоё, которое никому не сдалось? Бокс - не бокс, без разницы, люди не поиграться к тебе идут, а поработать. Пахать как не в себя человек будет при соответствующем повышении оплаты, а также при наличии соответствующего количества времени и желания.

Много кто отозвался? По таким критериям тебе будет проще найти тех. админов на школо-серверах среди игроков, тут навряд-ли кто-то найдется.

ВерхНиз