Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• DarkCray_
  • timverhovniy
  • oneneely
  • Suilte
  • fcbxcfvbdcfvbbxc
  • Nina
  • MrYArg1cH
  • Дед в трусах реально
  • Zayniverse
  • 1XXGGHD1
  • KITARU
  • VacAge
  • linc
  • Akaika
  • Akiraaaaa
  • exo987
  • seoavg
  • loshadka_342
  • asdddsx
  • traceroute
  • weiweismp.tw
  • ZeranTeko
  • An0nim
  • JustKonijn

Строитель Ищу Строителя

• Автор темыDeadlyBran
  • Дата начала
DeadlyBran
Проект "Карантин 2066" - Техническое Задание

1. Общее описание проекта
1.1. Название проекта: "Карантин 2066".
1.2. Цель проекта: Создание крупной карты Minecraft, размером 5000x5000 блоков, в апокалиптическом стиле, отражающей послеаварийную ситуацию с зомби-апокалипсисом.
2. Содержание карты
2.1. Разделение карты: Карта будет состоять из 10000 локации, каждая из них 50на50 блоков.
2.2. Локации: Между каждой локацией должны быть дороги или переулки.
3. Сюжет и апокалиптический стиль
3.1. Сюжет: События происходят после аварии на секретной лаборатории, из-за которой город превратился в центр зомби-апокалипсиса. Власти отправили военные силы для обороны и постройки забора вокруг города с целью сдержать инфекцию.
3.2. Стиль: Карта должна быть выполнена в апокалиптическом стиле могут присутствовать и разрушенные здания, баррикады, блок посты и следы битвы.
4. Здания и уникальность
4.1. Здания:
Внутри зданий должны присутствовать декорации, чтобы подчеркнуть разрушенный характер мира.
Важно, чтобы здания были уникальными и разнообразными, чтобы создать разнообразие в игровом опыте.
5. Высотные ограничения для зданий
5.1. Высотные ограничения: На карте разрешается строить многоэтажные жилые дома, но максимальная высота таких зданий не должна превышать 5 этажей.
6. Забор и оборонные сооружения
6.1. Забор вокруг города: Помимо городской застройки, необходимо создать забор вокруг города как часть оборонительных мероприятий против зомби.
дорогу вокруг города уже построена осталось только украсить и построить забор
6.2. Оборонные сооружения: Внутри города должны быть размещены оборонные сооружения, такие как баррикады, огневые точки и т.д., чтобы подчеркнуть военный характер города.

Последнее редактирование модератором:
DeadlyBran
Мы уже начали работу над проектом, и я очень вдохновлен результатами, которые они достигают.
Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу поддержку и интерес к моей идее. Ваша поддержка была очень важной для меня.

ВерхНиз