B
Всех приветствую. Не буду мусолить, что мы топ 1 и мой проект лучше всех, в общем:
Я создаю проект со своим лаунчером, с неплохим доменом.
(Лаунчер не от Сашка, а от профессионального программиста и бюджет не со спизженных у мамки денег)
В основном я работаю один, а если что-то не умею - заказываю у людей. Но время идет и уже хочется найти компаньона.
В основном про тебя:
Я не буду платить зарплату, но как-то материально вознаградить за результаты готов конечно же.
Основная цель поиска - найти компаньона.
В общем обсудим если что в ЛС все. Телеграм - @miguchet
Если кто прочитал и не заинтересовался - удачи в поисках.
Я создаю проект со своим лаунчером, с неплохим доменом.
(Лаунчер не от Сашка, а от профессионального программиста и бюджет не со спизженных у мамки денег)
В основном я работаю один, а если что-то не умею - заказываю у людей. Но время идет и уже хочется найти компаньона.
В основном про тебя:
- Не важно, что ты не имеешь опыт где-то там на топ проектах, а главное, что у тебя работает голова и ты способен изучать что-то новое в определенных сферах (дизайн/программирование/СЕО/реклама).
- Человек необходим тот, который тоже хочет сделать что-то свое, получить опыт и знания, которые смогут понадобиться в будущем.
- Который может самостоятельно работать, искать информацию и учиться, а не которому нужно давать каждый раз задачи.
- У тебя есть свободное время, которое ты готов уделять нашей с тобой работе.
Я не буду платить зарплату, но как-то материально вознаградить за результаты готов конечно же.
Основная цель поиска - найти компаньона.
В общем обсудим если что в ЛС все. Телеграм - @miguchet
Если кто прочитал и не заинтересовался - удачи в поисках.
Последнее редактирование: