Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• seoavg
  • JustiHix
  • edydfg
  • exez
  • HotaruVN
  • silver
  • undefined322
  • daiv
  • kotikstasika
  • Vaioricher
  • Kdxkjdjx
  • Toibit
  • Indexed
  • Dandelonnnn
  • Heart_broke
  • MrilkiSs
  • Votond
  • gulping
  • Maloy under
  • fenzo5609
  • Sema47587
  • Rewinder
  • 2busy2sleep
  • existedxx
  • AZITAL
  • MrLemonleak
  • Leniumtv
  • thefalse
  • karakulkin
  • FrenkiTvinn
  • GlobalMC
  • SIMBAY
  • smafli
  • 3JlouIvan
  • yalmfi
  • wave6lol
  • ThangMC2374
  • deraswqq
  • ColdAsWinter
  • euj3ne
  • gobetr
  • Ziyodovhasanboy
  • MrYArg1cH
  • NurcaDev
  • ezmac
  • schnvepex
  • krqtexenon
  • OstadSmp
  • no_war
  • logink1
  • rautrang1258
  • xNoAnimeLover
  • Scroll
  • MineFps
  • Postal_08
  • vladIiiwi
  • 121233
  • ShqnneHQ
  • StarCor
  • leveezz
  • _ymru
  • Goose_Kuz
  • RabiRayRana
  • JAHED2020
  • fosvy
  • heybangsie
  • MagicMax
  • Mr. Stranger
  • Earphone
  • ConorJR
  • klezmixzz
  • Pazeth
  • WhyNoteX
  • RetLord
  • huydsfhudsfhug
  • ebloo
  • vencl1912
  • Nakolotnik
  • valerchik123333
  • WorthPlay-rp
  • worldhipe

Команду Разработчик Строитель Ищу команду/напарников из талантливых ребят для создания нового проекта

• Автор темыTheMidiaOne
  • Дата начала
TheMidiaOne
Приветствую вас

- Чем ты занимаешься?

На данный момент я планирую разрабатывать проект по майнкрафту на версии 1.18.2 Optifine на ядре Purpur. Проект будет основан на двух жанрах MMORPG (в виде расположенных в разных частях карты данжей и локаций при помощи плагина MythicMobs) и Королевских войнах (нечто похожее на клановые войны, но новый уровень)

- В чем отличие от других проектов?

Игроки будут поделены на две фракции враждующие между собой и располагающиеся недалеко друг от друга (Игрок выбирает сам), где им предстоит воевать между собой за ресурсы на спорных территориях. К примеру бандиты, в последствии, смогут стать мародерами, а странники, соответственно, рыцарями и тому подобное. Продвигаясь все дальше, игроки будут замечать интересные особенности. Скажем для того, чтобы перебраться на другой континент, им будет необходимо переплыть через море и реки, которое контролируется как пиратами, так и дружественными вам союзниками. На их пути к лучшему снаряжению и оружию будут встречаться не только враждебные мобы, но и игроки, которые были бы не против забрать у вас ценные вещи. Путешествовать игрокам будет необходимо для того, чтобы собирать необходимые ресурсы для крафта, вещи для продажи, так и находить новых НПС, которые будут предлагать более новое и улучшенное снаряжение, так и интересные квесты

- Кто тебе нужен?

Люди, которые хороши в своей сфере. Скажем человек, который умеет строить или тот, кто хорошо разбирается в плагинах

- Какие основные плагины планируются использоваться?

MythicMobs, LibsDisguise, DeluxeMenus, PlaceholderApi, FactionsUUID, MMOItems

- Сколько людей занимаются проектом?

На данный момент проектом занимаюсь только я один и честно говоря, это сложно и долго для меня одного. Мне бы понадобились люди - напарники, которые бы вместе со мной, вначале на любительской основе, хотели создать нечто уникальное и новое. В случае если проект даст свои плоды, то в будущем получать с этого прибыль

- Как с тобой можно связаться?

Discord - au_g1

Благодарю за ваше потраченное время и внимание

ВерхНиз