C
- Оплачиваемая работа?
- Да
Ищу команду для создания фильма в Minecraft! 🎬
Привет! Я собираю команду для создания фильма в Minecraft, но планирую работать над проектами и в будущем, не только на один фильм. Если ты хочешь участвовать в проекте, это для тебя!
(Начало проекта начинается с лета,в августе. Набираю так рано,так как нужно успеть всех найти)
Требования:
Что я ищу:
Опытных людей, которые уже работали в Minecraft-проектах. Не обязательно профессионалов, но важно, чтобы у тебя был опыт и ты понимал, как создавать качественный контент.
Проект:
Фильм будет в психологическом жанре, с глубокими и эмоциональными сюжетами, скорее всего с элементами выживания или приключений, но с фокусом на человеческие отношения и переживания.
Контакт:
Если ты заинтересован — пиши мне в Телеграм: @checnyaee.
Привет! Я собираю команду для создания фильма в Minecraft, но планирую работать над проектами и в будущем, не только на один фильм. Если ты хочешь участвовать в проекте, это для тебя!
(Начало проекта начинается с лета,в августе. Набираю так рано,так как нужно успеть всех найти)
Требования:
- Сценаристы — нужны креативные люди, способные придумать интересные и глубокие истории.
- Озвучка — ищу тех, кто может озвучить персонажей, желательно с хорошим голосом и техникой записи.
- Билдеры — важно, чтобы ты умел работать в Minecraft и знал, как использовать Chisel and Bits. Билдеры должны отправлять карты с постройками файлом.
- Модельеры — нужно создать уникальные модели для персонажей или объектов.
- Монтажёры — нужны ребята, которые умеют монтировать видео и находить крутые звуки для проекта.
Дизайнеры скинов — нужны люди, которые умеют создавать оригинальные скины для персонажей фильма.
Что я ищу:
Опытных людей, которые уже работали в Minecraft-проектах. Не обязательно профессионалов, но важно, чтобы у тебя был опыт и ты понимал, как создавать качественный контент.
Проект:
Фильм будет в психологическом жанре, с глубокими и эмоциональными сюжетами, скорее всего с элементами выживания или приключений, но с фокусом на человеческие отношения и переживания.
Контакт:
Если ты заинтересован — пиши мне в Телеграм: @checnyaee.
Последнее редактирование: