Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ищу анти-чит для защиты от X-ray в версии Minecraft Paper 1.19.4, который не может быть обойден другими читами, такими как Anti-Anti-Xray, как это сделано на сервере Funtime и других подобных серверах.
@Crabot, Paper - КЛИК И все, ничего кроме ядра Paper или его форков не надо, я не знаю как ты там его настраивал, но все работает спокойно, и никто не обходит 2 режим Я за 2 года не нашла ни одного способа обойти правильно настроенный AntiXray (Я не про плагин говорю, а про саму функцию)
Orebfuscator аналогичен 2 режиму встроенному в Paper
Чит в открытом доступе, Meteor, обходит с легкостью – нужно только функцию включить и всё. Но мне нужен плагин посерьезнее. [automerge]1683093699[/automerge] тут просто ставят галочку и сразу уже милион аров
Извиняюсь за некропостинг, но вот, кому надо: 1. Перед открытия сервера в публику ставим кастомную генерацию мира ИЛИ делаем рандомные сиды для всего в spigot.yml ИЛИ включаем feature-seeds.generate-random-seeds-for-all в конфиге бумаги 2. Ставим AntiSeedCracker(https://www.spigotmc.org/resources/antiseedcracker-1-20-4-1-21.81495/), а также забираете права на комманду /seed у игроков 3. Ставите любой обычный визуальный скрыватель руд типа anti-xray от бумаги или Orebfuscator (также важно настроить скрытие бедрока) Profit!