Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я бы посоветовала тебе взять Matrix, там есть и поддержка BungeeCord и GeyserMC И наверное версии 7.0(Alpha), это конечно только альфа версия, но там переработаны проверки + Работает на 1.19
Скачать последний релиз: КЛИК Скачать последнюю альфа версию: КЛИК И если надо можешь переведенные конфиги скачать: КЛИК
@Tesla195, Для Matrix нужен ProtocolLib (Protocolize для Velocity или Bungee) + Что это тогда такое?
## Логи нарушений (По умалчанию: true) # Записывает все нарушения в лог-файл. Логи можно найти в /plugins/Matrix/logs # Предупреждение: Если вы используете BungeeCord, # рекомендуется установить FALSE. Это предотвратит использование бесполезных файлов журнала # хранится и расходует драгоценное дисковое пространство. log_file: true
# Включить ли поддержку BungeeCord GeyserMC? # Matrix поддерживает два способа запуска GeyserMC: # 1. Режим Spigot: Установите GeyserMC/FloodGate на Spigot сервер, вам не нужно изменять эту настройку, Matrix автоматически поддержит ее # 2. Режим Bungee: Когда GeyserMC установлен в BungeeCord, вам необходимо включить эту опцию, а также установить Matrix на BungeeCord сервер # !!! НЕ включайте эту опцию, если вы не установили GeyserMC в BungeeCord bungee_geysermc_support: false
(Вырезка из моего перевода) Так что я уверена.
P.S Возможно сработает еще и Vulcan, но утверждать ничего не могу, так как Vulcan я плохо знаю