K
ВНИМАНИЕ! Перед прочтением самой заявки, вы должны знать что участие добровольное - не будет финансовой награды за участие и работу, в связи с тем что это первый проект, почти что начинающего канала.
В актёрский состав нужно 8-9 человек мужского пола:
Строители:
Будет достаточно 2-3 строителей, которые умеют обращаться с WorldEdit и модами пиксельной стройки.
Общие требования:
Если кратко о сериале - детективный, о персонаже который на протяжении сериала расследует с командой преступления что бы выйти на убийцу своей семьи, и отомстить. (знаю что звучит не интересно, но сюжет как по мне более интересный и многослойный.)
Моя роль в сериале:
Дискорд: kagetosha
Всем привет! Делаю набор актёров и строителей для будущего сериала в minecraft. (Сейчас сериал на стадии написания сюжета)Если я вам не ответил в течении часа - пишите человеку в тг - @Ghost_FeLo
В актёрский состав нужно 8-9 человек мужского пола:
- В основном голоса среднего тона, но ближе к грубому
- Но один из них должен уметь изменять голос, в основном холодный, грубый и краткий, но в случае надобности эмоциональный, тёплый, спокойный
- Голоса от среднего тона, мягкие, не резкие
- Один из вас должен уметь создавать дерзкую и слегка стервозную речь.
Строители:
Будет достаточно 2-3 строителей, которые умеют обращаться с WorldEdit и модами пиксельной стройки.
Общие требования:
- Возраст от 14 лет (для парней)
- Возраст от 13 лет (для девушек)
- Иметь микрофон среднего качества минимум.
- Не быть конфликтными. Всякое бывает, но не стоит забывать что мы команда, мы не должны ссориться. У нас почти что мульти национальная команда, русские, украинцы, и другие, даже не считая ситуации в мире, мы друг с другом не конфликтуем.
- Не быть ленивым, если был назначен срок того же процесса чего-то, и вы сказали, что будете, не прийти можете только по личным, медицинским или другим причинам, причина "мне лень" не входит в категорию "личное".
- Желательно иметь Телеграм, ибо там будут основные диалоги быстрого доступа, что-то сказать, предупредить, назначение чего-то и т.д.
Если кратко о сериале - детективный, о персонаже который на протяжении сериала расследует с командой преступления что бы выйти на убийцу своей семьи, и отомстить. (знаю что звучит не интересно, но сюжет как по мне более интересный и многослойный.)
Моя роль в сериале:
- Сценарист (но советы я активно принимаю, ибо это моя первая работа)
- Оператор
- Режиссёр
- Главный строитель
- Художник скинов
- И т.д. и т.п., я управляю основным процессом, разве что не участвую в самом сериале - у меня нет роли.
Последнее редактирование: