Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• solothx
  • csznb
  • MyGoogle666
  • ox1de
  • VinPlays
  • kapysta6280
  • HapiXLAPI
  • jesusleo
  • Izouku
  • HotaruVN
  • ghieldbeef
  • Burizado
  • scom_1209yt
  • TonyBombony
  • gustavindajbl
  • 1185814037
  • Delik
  • TunOri
  • troyss
  • Jackbis
  • Tokarin
  • Sniff
  • sitma766
  • kisa

Строитель Модделер Дизайнер Ищем работяг на будущий сервер

MCishV
Приветствую! приглашаю вас принять участие в разработке нашего проекта по майнкрафту!

Нам нужны люди разбирающиеся в таких сферах:

1. 2D пиксельный дизайн (работа в Photoshop/другой программе и создание 2D текстур Minecraft)
2. 3D Пиксельный Дизайнер (работа в BlockBench и создание 3D Моделей с текстурами для Minecraft)
3. Пиар-менеджеры и иные специалисты по рекламе.
4. Строители карт в майнкрафте.

От нас вы получите: уникальную должность на проекте, гибкий график и при хорошей работе, вы сможете получать зарплату.

Не менее важно наличие у работника адекватности, свободного времени и хорошего качества выполнения работы, а также если связанно с дизайном, то важно широкое воображение.

Зарплату платим только за выполненную работу! Никаких авансов!

Если интересно, оставьте заявку ответным сообщением по форме - мы обязательно вам ответим.

1. Имя
2. Часовой пояс
3. Возраст
4. Желаемая должность
5. Портфолио/примеры своих работ
6. Способ связи(VK/TG/DS)

Последнее редактирование:
Dekartk
а можно где то побольше узнать про проект ? может вкратце хотя бы описать ? и аудиторию привлечёте и может работники больше заинтересуются

MCishV
@Dekartk, он сейчас мертвый максимально и не оплачен хостинг, я хочу найти хотя бы немного людей готовых работать, ибо тратить деньги на хост, когда работает 1-2 человека, я не считаю рациональным. Ну в целом я планировал сделать гриф/выживание с дополнительными вещами/блоками (by ItemsAdder) и с уникальными механиками.

Дизайнеры нужны исключительно для создания текстур и моделей для этих дополнительных вещей/блоков и т.п.

Билдеры нужны для постройки спавн и в ближайшем будущем - для постройки данжей/ивентов.

Пиар нужен будет потом, когда проект выйдет из этапа разработки в открытое бета тестирование.

ВерхНиз