Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• waki123123
  • Nina
  • DD12
  • egorin
  • MyGoogle666
  • Vlad Vide
  • kapysta6280
  • StepanPavuk
  • catnekhuy
  • Izouku
  • TunOri
  • cL3v3r47
  • ghieldbeef
  • HapiXLAPI
  • NotPlayer
  • troyss
  • papyza
  • 1XXGGHD1

Инвестирую 40к рубликов в проект

• Автор темыsha666
  • Дата начала
sha666
Присылайте свои предложения по готовым проектам в лс форума.

Сотрудничество на процентной основе: 90% мне, 10% вам. Выплата
процента осуществляется только после окупаемости проекта.

Интересуют только проекты с высоким потенциалом заработка и
продуманной монетизацией
. Неприбыльные предложения не
рассматриваю.

Полная передача всех прав на сервер и передача всех готовых
разработок в моё распоряжение.

Последнее редактирование:
vadim.kicyl
У меня есть свой проект – сервер, нацеленный на достижение большого онлайна и создание комфортной игры для всех без лагов. Мы уверены, что с правильным подходом и поддержкой сможем создать невероятно увлекательный опыт для игроков.

Я готов предложить вам участие в нашем проекте на условиях, которые, я надеюсь, вас заинтересуют: 60% от всех донатов, полученных на нашем сервере, будут направлены вам возвращением в качестве инвестора. Это отличная возможность не только поддержать развитие сервера, но и получить стабильный доход от вашего вклада.

Если вам интересно, давайте обсудим детали! Буду рад организовать звонок, чтобы ответить на ваши вопросы и обсудить, как мы можем сотрудничать.

Спасибо за внимание, и надеюсь на возможность работы вместе!

Dekartk
тебе проще искать сервера кто ищет спонсоров, чем писать во флудилке пост. ну и нужно понимать, что большинство серверов держут ребята младше 18 и ждать чего то конкретного не стоит, а для норм проектов 25к маленькие деньги.

MRAWAH
@Dekartk, он ищет супер уникальный проект для своих 20к, наш разговор закончился тем что он показал какой то "уникальный проект" доказывая что это супер уникально и фразой "не ссы мне в уши, твой проект рил говно". Хотя у меня проект в разы лучше и концепция анархия более прибыльнее чем "уникальное говно с новыми видами руд и тд"

Последнее редактирование:
godanie
@sha666,
помоги этому парню
у него хороший проект но он устал работать денег нету
много сил вложена
это все без модов текстурпак+плагины по желанию шейдеры

ВерхНиз