IntelliJ IDEA Ultimate бесплатно [2024.3.4]

bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

IntelliJ IDEA Ultimate бесплатно - Здесь я расскажу как собрать IntelliJ IDEA Ultimate для себя совершенно бесплатно и без риска для ПК

Я написал данную статью наверное больше для себя, нежели других, чтобы не добавлять лишних закладок в браузер и при любом случае мог спокойно активировать IDE находясь в любой точки мира, с любым ПК​

Вступление​

Начнём с того, что такое IntelliJ IDEA.
IntelliJ IDEA это передовая среда разработки для всех, кто занимается кодом. То есть для разработчиков она является незаменимым...

Посмотреть страницу этого ресурса...

bobobo
@Murchikov, этому гайду 100 лет в обед. Я решил поделиться со всеми, чтобы новые разработчики могли так же пользоваться нормальным софтом.

SovaMine
Дополните, что для установки в Linux и MacOS, после запуска скрипта, нельзя запускать прогу, а нужно сразу перезапустить устройство. И уже после можно будет вводить ключ, иначе конфа бросится. (По крайней мере у меня на Ubuntu именно так.)

litoscraft
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Обновите пж, а то код не подходит

litoscraft
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
@bobobo, ну мне пишет код не тот инвалид какой то он

bobobo
@litoscraft, если ты всё сделаешь как надо по пунктам тогда у тебя всё получится. А если какой-то пункт не будет выполнен, то всегда будет писать что токен недействителен.

SovaMine
@mustlive, мне лень, да и большинству будет тоже, так что я просто советую после инсталляции перезапустить пк.

ВерхНиз