illuminate [2.2.9]

bobobo
@oxysensor, не знаю где ты такое отрыл, что .zip импортировать нужно, но так xenforo не работает. Даже если предположить, что нужно импортировать, то это делается только с плагинами, и ни для чего более. Но это не плагин, это тема. Тут только как я сказал выше. Сначала закидываешь содержимое папки в upload в корень сайта, потом импортируешь стиль файл style.xml вот тут твой сайт/admin.php?styles/import
Всё, более никакие настройки там не нужны.
Поотключай плагины, посмотри, возможно дело в установленных плагинах. Сам стиль рабочий, его проверяли множество раз уже.

oxysensor
@bobobo, странно очень, я всё так и делал, плагинов на форуме 0,так как сразу же начал ставить перевод и стиль

Сегодня попробую сделать снова

bobobo
@kingofthedream, не всё можно понять по картинке. Не понятно какая версия XF. Может у тебя 2.3 шаблон для 2.2.

bobobo
но у меня на 2.3.5 пошло
пойти оно может. А вот правильно установиться, не всегда.

Смотри консоль разработчика. Все ли стили применись. Какие ошибки, и прочее. Мне скидывать логи не нужно. Там наверное немного стиль переписать придётся чтобы всё нормально применилось, так как на 2.3.x много изменений касательно стилей.

kingofthedream
пойти оно может. А вот правильно установиться, не всегда.

Смотри консоль разработчика. Все ли стили применись. Какие ошибки, и прочее. Мне скидывать логи не нужно. Там наверное немного стиль переписать придётся чтобы всё нормально применилось, так как на 2.3.x много изменений касательно стилей.
Понял, спасибо!

ВерхНиз