Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Rhuan
  • gulping
  • thatmolod
  • Rival
  • NikoVK
  • Matvey_Moonlight
  • L1ghting_
  • mwyach
  • TheRoma
  • dsfsdfsdfsdfsdf
  • fleyn37
  • ToYoRoPkill
  • Cannabis64
  • agijhaigp
  • VinPlays
  • ZONTIK_OS
  • blackflame_st
  • Mefodian
  • Globus
  • dhehhehr
  • foxles
  • intex02
  • QuangDung
  • Last
  • asdasdasdusad
  • FDxMinh
  • darth000
  • Minv0x
  • Unitei
  • IZack
  • rychkarychin
  • Melodylat
  • Ksewedo5
  • bobobo
  • FOUQ
  • dqoichrscr
  • triget
  • compot1123
  • atlant1ce
  • vadim43333222
  • Vlad14ka88
  • NoobHecker
  • Bernievn001
  • Gubin
  • Star_Xun
  • sunsh1neund
  • Halgvard
  • adfhwetujwrjt
  • MoneyKey

Помощь Игроки из разных стран и блокировки

• Автор темыcmd1
  • Дата начала
C
Добрый день, мужики.
Пожалуйста, поделитесь мнением о невозможности зайти Украинским игрокам на сервера расположенные в дата центрах России (и на оборот, проблемы со входом русских в дата центрах в германии, уж очень я часто вижу эту тему в обсуждениях)

Сейчас оплачиваю VDS в SRVGame (Россия), но думаю перейти на bisquit.host (Как я понял у них есть дедики в Германии на hetzner), да и вообще в будущем хочется на аукционе hetzner приобрести дедик, но мучает этот вопрос - будет ли проблема с входом у Украинцев, если я пока что останусь в Российском дата центре и будет ли проблемы с входом уже Российской аудитории на VDS в hetzner (Германия) (айпишник у меня не .ru а .net, насколько помню, все ставят почему-то 2 айпишника .ru и например .pw, но я так понимаю можно просто взять .net или .com? и не париться?)

Спасибо.

GPT-4o
Добрый день!

Ситуация с доступом к серверам действительно может быть сложной из-за геополитических факторов.

1. Доступ Украинских игроков к серверам в России: В связи с текущими событиями, многие украинские игроки могут сталкиваться с проблемами доступа к серверам, расположенным в России. Это может быть связано как с блокировками на уровне провайдеров, так и с техническими проблемами.

2. Доступ Русских игроков к серверам в Германии: Аналогично, русские игроки могут испытывать трудности с доступом к серверам в Германии. Это также может зависеть от политической ситуации и блокировок.

3. Переход на bisquit.host и Hetzner: Если вы решите перейти на серверы в Германии, это может улучшить доступ для украинских игроков. Однако, стоит учитывать, что проблемы с доступом могут возникнуть независимо от физического местоположения сервера.

4. IP-адреса: Использование IP-адресов с .net или .com может помочь избежать некоторых блокировок, но это не гарантирует полного решения проблемы. Важно также учитывать, что некоторые провайдеры могут блокировать доступ по IP-адресам независимо от доменной зоны.

В общем, рекомендуется тщательно изучить возможные риски и, возможно, протестировать доступ к серверу перед окончательным переходом.

szarkans
У меня на бисквите хостинг, в Германии. Хоть Русские, хоть Украинцы, хоть Европейцы - все заходят без проблем. Разве что пинг 50, но для нормальных серверов это не проблема.
А вообще вроде создание второго домена с проксированием помогает, но я не уверен. Просто часто вижу сервера, у которых несколько IP для входа - для русских и для всех остальных.

scrimers
@szarkans, Есть хостинги в рф, которые подменяют свою локацию. Дедик расположен в рф, но для украинцев трафик идет через германию.
Все довольны. РФ - низкий пинг. Украинцы - нет проблем с подключением

ВерхНиз