Идеальная конфигурация Vulcan+Полноценный перевод на русский [Продажа] [2.8.6 - edition]

• Автор темыOverwriteMC
  • Дата начала
Нет прав для покупки (350,00 ₽)
OverwriteMC
Memz975 разместил(а) новый ресурс:

Идеальная конфигурация Vulcan+Полноценный перевод на русский - Полноценный перевод плагина Vulcan на русский, а также усиленные проверки

После того, как я решил протестировать анти-чит Vulcan, я понял, что его проверки по умолчанию достаточно слабые и не способны ничего противопоставить даже относительно слабым читам, а некоторые проверки кикают легитных игроков по КД. По этому я решил приложить усилия для улучшения его конфигурации и избавления от ложных срабатываний. И теперь я предлагаю её вам.

Преимущества этой конфигурации, от дефолтной:
  • Полноценный перевод на русский.
  • Усиленные проверки.
  • Не спамящие...

Посмотреть страницу этого ресурса...

OverwriteMC
@KeraMiT, Могу дать контакты всех кто купил у меня конфигурацию - лично сможешь зайти к ним и убедиться.

OverwriteMC
OverwriteMC обновил ресурс Идеальная конфигурация Vulcan+Полноценный перевод на русский новой записью:

Доработки конфигурации

• Исправлена (если это можно так назвать) проблема с ложным срабатыванием Speed B и D
  • Отключил ранний сетбек для 3х проверок, чтобы телепорт работал хуже (если вы хотите чтобы телепорт не работал -- нужно будет отключить сетбеки у проверок, о которых я скажу после покупки)

Посмотреть подробности об этом обновлении...

OverwriteMC
OverwriteMC обновил ресурс Идеальная конфигурация Vulcan+Полноценный перевод на русский новой записью:

Доработки конфигурации

• Усилены проверки на аим
• Исправлены ложные срабатывания за хитбоксы после последних обновлений вулкана
• Исправлены ложные срабатывания аима-L и inventory-B
• Увеличен лимит пинга, а также кик за превышение максимального пинга теперь исполняется быстрее
• Усилены проверки на ряд проверок BadPackets

• И еще ряд изменений, которые были сделаны но я физически не помню их

Посмотреть подробности об этом обновлении...

ВерхНиз