Grim AntiCheat config (Lightning GrimAC by Axionize) + Vulcan AntiCheat config. [Удален]

• Автор темыEur0papa
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
E
Eur0papa разместил(а) новый ресурс:

Grim AntiCheat config (Lightning GrimAC by Axionize) + Vulcan AntiCheat config. - Идеальная конфигурация для анти-чита Grim + Vulcan

Моя идеальная конфигурация для анти-чита Grim и Vulcan. Изначально, она делалась для сервера, но я решил её опубликовать для всех желающих бесплатно. С такой комбинацией и настройкой анти-читов, на сервере будет гораздо меньше читеров. Анти-читы настроены таким образом, чтобы законных игроков не трогало, но так же проверки оставались агрессивны к читерам.

Превосходство моей конфигурации Grim + Vulcan.
[⚡] Настроены punishments (наказания), установлено оптимальное значение для каждых...

Посмотреть страницу этого ресурса...

E
Если что, в Nursultan Client исправили баг с ExploitB (NursultanDetect). Эта проверка больше НЕ обнаруживает Nursultan!

VitaliyXX
Привет, использовал твои конфиги, оччччень много ложных киков, при 20-30 онлика каждная секунда
пишет в чат, какиет много очень просто хваешь золотое блоко, кикает и тд, сори но фигня(

E
@VitaliyXX, могли бы вы предоставить доказательства ложных срабатываний? Куда удобно, либо в дискорд, либо сюда.

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз