Продажа GraceCases [Продажа] [1.2]

• Автор темыDonKips
  • Дата начала
Нет прав для покупки (1 800,00 ₽)
D
DonKips разместил(а) новый ресурс:

GraceCases - Лучший плагин на донат кейсы

Этот плагин на кейсы лучший по оптимизации среди ру плагинов, имеет две красивые анимации, написанные почти в полном асинхроне, что не позволит нагрузить ваш сервер, имеет гибкие и понятные настройки

Плюсы плагина:
  • Поддержка версий 1.13-1.19+
  • Поддержка MySql и Sql
  • Анимации написаны на 99% в асинхроне и на пакетах, нет никакой нагрузки от анимаций
  • Система наград с условиями, например: Теперь вместо выдачи имеющегося титула можно выдавать донат валюту
  • Гибкая...

Посмотреть страницу этого ресурса...

D
DonKips обновил ресурс GraceCases новой записью:

Обновление 1.1

Добавлено:
- Пассивные анимации с разными паттернами​
- Лог последних наград с выводом в любой инвентарь​
- Условия для открытия кейса​
- Команда /gracecases reload - команда полной перезагрузки плагина, с выгрузкой и загрузкой всех модулей​
- Команда /gracecases status cpu - отображение нагрузки на асинхронный поток​
- Команда /gracecases status hook - отображение подключенных плагинов​
...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

D
Во-1, если критикуешь, то аргументировано, не так что "Ой, у меня не хватает денег, плагин кал", а по полочкам.
Во-2, цену выставляет сам автор своего труда, почему я должен ставить цену такой, какой мне скажут? Я не готов отдавать ресурс за низкую цену, так как код этого ресурса один из лучших.
В-3, я может и соглашусь, что мало анимаций, они скудные, но перед тем как мне добавлять анимации, наверное, стоит заняться основным кодом, нет? Банальный пример - FrameCases, или как там, студия выпустила полный кал, исходный код плагина выставлен, где творится полный бред, от самой структуры кода, до того, что в обязательных зависимостях HD, который уступает по оптимизации любому современному плагину на голограммы, и ProtocolLib, про который в коде даже намёка нет, все анимации на живых ентити, примеры подобных работ в ру комьюнити куча, мой плагин уникален своими решениями и оптимизацией
Дальше я продолжу только в дискорде

Если ты хочешь адекватно пообщаться, то можем созвониться, я объясню тебе в мелких деталях почему такая цена

Unitei
@DonKips, там не только это, это хотя работает с любым плагином на худы и можно добавить картинку. Уже 53 покупки за год )

man_humor
лучше уж юзать magic crates / aquatic crates с моделями чем покупать за 1800 рублей плагин который подходит для "грифав" 1.12.2
и то 1.12.2 не поддерживается :(

D
@Уня, но опять же, сравни функционал своего плагина и моего, так и получается, что цены для плагинов адекватные
Мне неважно сколько покупок, я не стремлюсь продать как можно больше копий, я зарабатываю даже не на плагинах майнкрафта, хоть и пишу на заказ и с продаж идёт неплохая прибыль, это всё больше хобби
Суть в том, что я не хочу продавать уникальный код плагина за копейки

@man_humor, в планах есть реализация моделек, пока что упор идёт на основной код, на начинку плагина, чтобы мне было приятно работать с проектом и чтобы оптимизация плагина была на высоте

Просто вдумайтесь как реализовать свои баккит шедулеры на асинхроне, запросы в асинхронный поток без баккит шедулеров, потиковую систему всего плагина, где пассив анимации прикручены в один поток, активные анимации в один поток, вывод всей нагрузки плагина (Для буров я писал небольшую логику, которая открывает ещё потоки, если прошлый забит на 90 и больше процентов, тут же в этом нет необходимости), это всё незаметно для обычного пользователя, но без этого у плагина не будет хорошей оптимизации

В целом много мелкого функционала, который обычному пользователю не виден, 110 классов в плагине, или вам больше понравится, если я за 500 рублей буду продавать кейсы с анимациями на живых ентити в синхроне? Главное чтобы больше анимаций было, такие пользователи как вы прекрасно сожрут это) А то что живые ентити означают, что реализовать асинхронную анимацию адекватно почти невозможно, а если писать ентити на пакетах, то это боль и страдания на каждой версии, обновление этих самых ентити и тому подобное

D
@Уня, сообщения я не удалял, я вообще на форум зашёл четвертый раз за день
[automerge]1694886439[/automerge]
@Уня, ничего я не удалял
Когда в дискорд пойдем?

Последнее редактирование:
D
@Уня, в каком месте это скам? Я плагин забираю после покупки? Плагин не имеет функционала, который расписан на главной странице? Что за бред ты несешь...

D
@Oscar, оценка может быть ложной по причине, что у тебя недостаточно понимания работы баккита и нмс, в будущем я добавлю анимации, но в необычном формате, из-за этого необычного формата я и тяну так долго
Сами анимации делаются очень легко, я за вечер могу наклепать с десяток анимаций, только от этих анимаций ресурсы сервера будут улетать в никуда, как это происходит почти во всех снг плагинах на донат кейсы, после подготовки основы, я займусь визуальной составляющей

D
DonKips обновил ресурс GraceCases новой записью:

Релиз версии 1.2

Добавлено:
  • Поддержка ядра Folia
  • Поддержка синхронности Redis
  • Импорт данных в базу данных, команда /gracecases import
  • Экспорт данных из базы данных, команда /gracecases export
  • Собственная система загрузки конфигураций
  • Поддержка Velocity и BungeeCord
  • Полноценная синхронность данных между серверами

Информация на странице плагина обновлена

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
красава продаешь слитый плуг на 1800, я кстати ещё чекнул твой профиль у тебя там сплошные слитые плагины за бабки, так ещё и аддон для пс продаешь, который БЕСПЛАТНЫЙ.. гениально

D
Все плагины что я продаю - мои, написаны мной, GraceCases мой плагин, я его автор, посмотри все публикации этого плагина на всех форумах

Oscar
@DonKips, почему то на спиготе более качественный плагин продается за более адекватную сумму. И вообще почему на западных форумах цены на плагин адекватные, это только у нас мигасупирплагины свои толкают за тридорога.

D
Западное комьюнити != снг комьюнити, всё отличается и сравнивать ресурсы и их цены тоже как-то неправильно. Суть в том, что на западе пиратства в разы меньше, чем в снг, нет пиратства - больше покупок, больше покупок - больше окупа, им нет смысла ставить цену выше, чем сейчас у них выставлены. Я выставлял такую цену за плагин основываясь на: Я трачу много времени и в моём понимании "Много времени" не про то, что я могу столкнуться с проблемой и решать её несколько часов из-за глупой ошибки, к примеру, была ошибка, когда пакет передаётся с пустым листом метаданных, этот пакет при декодировке является не валидным и выдаёт ошибку, а про то, что я трачу время на некоторые системы, которые можно написать в разы быстрее, например, я писал свою систему загрузки конфигураций, готовые решения мне не подошли, а без загрузки конфигураций пользователи бы сталкивались с многими проблемами, например, при обновлении добавлять недостающие строки занятие не из приятных, особенно когда конфигов 10+ и в них строк немалое количество. Таких систем я пишу много, они достаточно крупные и полезные, я трачу много времени на реализацию всего этого и реализую это всё по-своему, уникально, максимально оптимизированно и не хочу чтобы какой-то школьник купил плагин за 400 рублей, скинул бы его какому-нибудь мега челу, который всю жизнь работает с криптографией и дешифрованием, снял бы обфускацию плагина, снял бы ключ, слил в открытый доступ и десятки людей использовали бы мой код, на который я потратил миллион человека-часов. Я не стремлюсь продать как можно больше копий плагина, я стараюсь писать реально качественный продукт, который в первую очередь максимально оптимизирован и удобен. Всегда привожу в пример FrameCases и DonateCase, плагины красивы по визуальной части, но видели бы их код...

ВерхНиз