Русский:
Хороший тех. Знаю много плагинов. Интересуюсь такой работой более 4-х целых лет. Ищу команду , кторую могу создать , или зайти в нее . Готов пройти опросы на плагины.
Заинтересовал? Так это еще и не конец. Я тех не только в майнкрафт серверах , но еще и в дискорд серверах ! Опыт про теха в дискорде - 2 года . Отношусь креативно к создании ролей. Мне это дело нравится. + я умею грамотно писать правила и др. В общем , ответьте сюда , если заинтересованы моими способностьсями.
Англиский:
Good tech. I know many plugins. I have been interested in this kind of work for over 4 years. I'm looking for a team that I can create or join. Ready to take surveys on plugins.
Interested? So this is not even the end. I'm a techie not only in Minecraft servers, but also in Discord servers! Experience with tech in Discord - 2 years. I approach role creation creatively. I enjoy this work. + I know how to write rules and other things correctly. In general, reply here if you are interested in my abilities.
Украинский:
Хороший технік. Знаю багато плагінів. Цікавлюсь такою роботою більше 4-х років. Шукаю команду, яку можу створити, або приєднатися до неї. Готов пройти опитування на плагіни.
Зацікавив? Так це ще й не кінець. Я тех не тільки в майнкрафт серверах, але ще й у дискорд серверах! Досвід про теха в дискорді - 2 роки. Відношусь креативно до створення ролей. Мені це заняття подобається. + я вмію грамотно писати правила та інше. Взагалі, відповідайте сюди, якщо зацікавлені моїми здібностями.
вы можете написать мне в дискорд xdeathfornaruto_123321