GlavBuyer - Уникальный Плагин на Скупщика [Продажа] [1.0]

• Автор темыglavtoy
  • Дата начала
Нет прав для покупки (449,00 ₽)
glavtoy
glavtoy разместил(а) новый ресурс:

GlavBuyer - Уникальный Плагин на Скупщика - Уникальный в своем роде плагин на скупщика.

Плагин GlavBuyer представляет из себя уникальное решение для вашего Minecraft сервера, засчёт своего широкого функционала, который позволяет настроить в конфигурациях плагина малейшие детали во взаимодействии со скупщиком. Он представляет из себя набор шаблонов, хранящих в себе предметы для продажи, имеющие гибкую настройку. Этот плагин в особенности отличается своей довольно гибкой настройкой среди аналогов и системой шаблонов с предметами скупщика.

Контакты:
[SPOILER="Сайт...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

Den4ik2000
ИМХО
Функционал довольно скудный, особенно с учётом такой цены.. Аналогов в свободном доступе - уйма, ещё и бесплатных. Конечно, каждый вправе сам выставлять цену на свой товар, но....
Да и палить айпи дедика, рандом челу, лишь для подтверждения "лицензии" - так себе.

glavtoy
@Den4ik2000, Во первых, покажи хоть одного достойного скупщика, который может встать в один ряд с моим, таких нет сейчас на рынке, с таким гибким функционалом как у меня. Ты свой айпи дедика не мне в лс кидаешь, покупка автоматическая через бота. Да, система лицензия только через айпи, она у нас именно так и работает. Наша система очень надежна и мы дорожим репутацией и держим все данные в безопасности в удаленном месте от плагина..

IBoTuS
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
@glavtoy, ibseller и neobuyer шутка?

glavtoy
@IBoTuS, да, шутка, я поржал с твоего сообщения знатно.. Можешь предложить что-то уникальное вместо копий ФТ и других топ проектов? В моих плагинах заложена хотя бы какая то отличительная функция..

IBoTuS
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
@glavtoy, ты где увидел копию фт в ibseller?

Последнее редактирование:
ВерхНиз