FrogLauncher - Новый лаунчер для Minecraft [2.1.2]

seeeroy
seeeroy обновил ресурс FrogLauncher - Новый лаунчер для Minecraft новой записью:

1.0.15

• К сожалению пришлось убрать Discord Rich Presence из-за багов, связанных с ним
  • Добавлено уведомление после запуска лаунчера, если прошлое завершение было неожиданным
  • Добавлена возможность выбрать тип хранения ресурсов игры
  • Добавлены отдельные команды для сборки под Windows и Linux

Посмотреть подробности об этом обновлении...

RazerAthriez
Лаунчер максимально комфортный! Всё время пользовался TLauncher т.к уже привык к нему, но после скачивания данного лаунчера TLauncher отправился в корзину. Очень хотелось бы видеть в дизайне чтобы можно было менять иконку приложения т.к я бы заменил с головы лягушки на саму лягушку которая находится в меню.

RazerAthriez
пришлось вернуть TLauncher
1. Майнкрафт из-за лаунчера перешёл на английский язык и изменить я не смог т.к смена языков не отображалась.
2. Все Unicod символы просто стали прямоугольниками пустыми
3. Вписал в строке свой ник, но мне поставился ник Player_ какие-то числа.
Было бы хорошо если это всё быстро исправилось.

seeeroy
seeeroy обновил ресурс FrogLauncher - Новый лаунчер для Minecraft новой записью:

2.1.2

Внезапно вспомнил про эту тему, и загружаю сюда ссылку на последнюю версию лаунчера.
  • Совершенно новый интерфейс
  • Поддержка установки модов, шейдеров, ресурспаков, создание и импорт модпаков
  • Увеличена поддержка запускаемых версий
  • Исправлены многие баги и проблемы, полностью переписан весь код лаунчера
  • Разработана своя система скинов FrogSkins
  • Новый сайт - FrogLauncher

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Delik
у всех лаунчеров одна болезнь, код ошибки 1. Что Клаунчер что Flauncher что этот. Почему с ТЛаунчером нет такой проблемы? Я прыгаю по лаунчерам из-за этой ошибки а тлаунчер такая беда. Фрог лаунчер красивый и приятный но б#я снова код ошибки 1
1740240590708

ВерхНиз