Folia (By PaperMC) [1.21.4-DEV-dev/hard-fork@3af04d9]

oldiberezko
А смысл использовать ядро которое еще в разработке и даже не в бете? и довольно не стабильна как я слышал?

DIDIRUS4
@Anigoo, Какие аргументы можете привести? Откуда информация? По нашим с вутувам тестам ядро довольно стабильное, конечно не для глоабльного продакшн Проекта пока что.

oldiberezko
@DIDIRUS4, К примеру, что нет совместимости с плагинами(как я понял исходя из твоего текста) что сразу делает использование ядра рядовыми пользователями без смысла. И возник вопрос зачем его компилировать(понятное дело почекать и проверить) или использовать? Возможно есть плагины которые уже поддерживают Folia, но большинство нет.

DIDIRUS4
@Anigoo, Многие нормальные плагины поддерживают фолию. Даже имеются наработки среди античит-плагинов. Если вас не интересует данная разработка на этой стадии, то можете не использовать. У меня и моих знакомых все нормально работает.
[automerge]1688455601[/automerge]
Изменить код под фолию не так и трудно, конечно для объемных плагинов по типу CMI это проблематичнее, но все же для остальных не сильно объемных - проще. Просто не нужно быть как разраб античита спартан (Если что он тупо написал folia-supported: true в plugin.yml и думал что все заработает).

DIDIRUS4
DIDIRUS4 обновил ресурс Folia (By PaperMC) новой записью:

Обновление ядра Folia с Github/PaperMC

Посмотреть подробности об этом обновлении...

DIDIRUS4
ВерхНиз