Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Kapakulia
  • Scp_xz
  • equizze
  • nidedipai
  • GrossVardy
  • KILLER42
  • Shawon12345
  • Dima23456789
  • MrGladey
  • barhozloyy
  • Robyan
  • Milord
  • IvanBiog_Petro
  • psycho4949
  • ThoSanTreEm
  • exez
  • erwrewr
  • andela
  • zereds
  • kotyara3
  • s2391446
  • ghopdsscw
  • FelyaFW
  • Winexwzz
  • Toxez
  • 1XXGGHD1
  • itsDesterYT
  • RaleMand
  • NiceMan
  • Syker77
  • a.polyakov
  • korpys666
  • dejoin
  • KroynBoy
  • 123455567890
  • FiNN
  • Pazeth
  • fontov
  • VacAge
  • 88033326078alex
  • Gilbert)
  • abobus34344
  • minicraftircrashtim
  • Raysik
  • zxccursed
  • Danulokruz
  • krqtexenon
  • SKITLSPDE
  • n3gr1k
  • frozikna
  • pxrwerse
  • 13469100
  • JekXD
  • 6y6lik
  • Ak1llnw_
  • Norsek
  • agijhaigp
  • valerchik123333
  • euj3ne
  • Rpamn
  • Encourage
  • vv1ntis
  • 00rjaEDgvp0UF29
  • skayni
  • Kezooooo
  • avicenafahmi
  • BALDI'S BASICS
  • Korneshon
  • piskojop228
  • Yola

(Флудильня) Нужен инвестор(спонсор) для проекта

• Автор темыYatochka
  • Дата начала
Yatochka
@Maksimakis, а почему ты, создал тему и заполнил на русском, а в темах, где ПОЛЬЗОВАТЕЛИ задают вопросы на русском, ты отвечаешь НА украинском, я ничего против не имею, но это как то несуразно

Delik
@Yatochka,тому що пару слів написати ще можна зрозуміти, а якщо я буду пости друкувати на моєму то не всі зрозуміють =)

Yatochka
@Maksimakis, Как человек который не знает украинского языка должен понимать твои "пару слів"?

Delik
@Yatochka, проїхали тому що ця розмова йде до нарушення правил форуму. Мені відповідють на Українській мові і ніхто не жалівся, не подобається що так пишу то просто ігноруй чого лізти в чужі дописи і коментарі ото

Yatochka
@Maksimakis, у тебя аватарка по сути под 5.14
попадает, а ты, волнуешься за обсуждение моего конкретизированного вопроса, ну ладно, пусть будет так

bobobo
@Yatochka, это флаг страны, на котором изображён герб страны. Быть патриотом своей страны не запрещено на сайте. Запрещена политика, да, а его аватар никак не попадает под 5.14.
Флаг страны с гербом никак нельзя неоднозначно трактовать. Это флаг страны с гербом.

sha666
Повністю з вами згоден, але це не така і проблема, в інтернеті дуже багато перекладачів за допомогою яких можна розуміти майже кожного співбесідника.
Ось приклад розмови з людиною яка не розуміє російську та українську мову: 925 926 927

Yatochka
@bobobo, а у нас тут демократия или социализм? Правила можно трактовать по-разному, это лакуна, потому что запрещены полит.ав.
А спросил я, не потому что мне украинский язык не нравится/не понимаю, а по другой причине, которая ясна исходя из 1 вопроса

bobobo
@Yatochka, Я конечно понял твой посыл сразу. Поэтому чтобы не ограничивать вас в общении, создал для вас отдельную тему и переместил сюда. По поводу строя: я думал над этим, и мне всё же сайт ближе к диктаторскому строю правления. Только два человека решают, что хорошо, а что плохо.
Но потом, пришёл к выводу, что это далеко не так, и мнение пользователей всегда учитывается при решении вопросов.

Последнее редактирование:
Delik
@Yatochka, Це вже нацизм якщо тебе "ущімляє" міг герб :lol: (шутка, гумор, лолка, не ображаємось!)
Хочешь могу писать лично тебе на русском, мне не сложно. Просто чего камнями бросаться, в гугле есть штука такая - переводчик. Он в живую может переводить сайт с языка на язык. Мне легче выразить мысль на родном языке, я думаю можно меня понять.

bublik1943
  • bublik1943
  • ПОЕДАЮ БУБЛИКИ...
  • 3 645
@Maksimakis, чтоб было легче читать украинцами, но писать на другом языке это уже бред. это тоже самое что пойти писать на Русском языке на зарубежном форуме.

Delik
Anders wäre es, wenn ich auf Deutsch schreiben würde (Я понял бы вас если я писал бы на немецком)
Прикол, славяне а не понимают укр язык. Хочу пишу на своём языке, тебе то какая разница я же не тебе отвечал на сообщение. Я все одно буду спілкуватись на своїй мові, но якщо людина просе перейти на Російську то я перейду, а то цирк шапіто якийсь.

ВерхНиз