M
Я уже около 2 лет пытаюсь найти сервер который будет реально качественным и интересным. Я работал на многих серверах, создавал много сборок, но многие основатели серверов не давали мне делать то что по моему мнению может улучшить сервер. Я любитель ванильных серверов с небольшими дополнениями которые делают ваниллу более увлекательной. Так вот, я хочу создать собственный проект и вложить в него всю свою душу и все свои идеи. Денег у меня нет, я обычный 16-летний подросток который хочет в будущем стать психиатром.
Какой сервер я хочу создать?
Я хочу для начала создать обычный приватный РП сервер, я играл на многих приватных серверах но многие из них просто были некачественными или завязанными на донате. В будущем я хочу создать еще несколько режимов которые будут похожими на ваниллу но со своими особенностями. Я не хочу делать сервер с модами, кучей доната и всего другого хлама. Я хочу создать обычный сервер который будет приносить удовольствие игрокам. Возможно это глупо звучит, но мне не важно.
Связь со мной:
Telegram: min1moys
Discord: min1moys
Какой сервер я хочу создать?
Я хочу для начала создать обычный приватный РП сервер, я играл на многих приватных серверах но многие из них просто были некачественными или завязанными на донате. В будущем я хочу создать еще несколько режимов которые будут похожими на ваниллу но со своими особенностями. Я не хочу делать сервер с модами, кучей доната и всего другого хлама. Я хочу создать обычный сервер который будет приносить удовольствие игрокам. Возможно это глупо звучит, но мне не важно.
Связь со мной:
Telegram: min1moys
Discord: min1moys