✦ Плагин ✦ ExtraStorage [3.2.33]

bobobo
bobobo
bobobo
bobobo обновил ресурс ExtraStorage новой записью:

3.2.7

• Добавление временного исправления для отсутствующих предметов
  • Это быстрое исправление для тех, кто добавляет новые предметы ПОСЛЕ того, как игроки присоединяются к их серверам. Оно проверит отсутствующие предметы в базе данных и добавит их, если таковые имеются.
  • Это временное исправление, потому что оно будет заменено новой схемой базы данных, когда начнется переписывание.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo

3.2.15

Хочу заметить, что этот плагин поддерживает версию 1.20.5, так как я убрал жесткую проверку версии.
Тем не менее, возможны проблемы, поэтому сообщите о них, если вы их обнаружили.

bobobo
bobobo

3.2.19

В данный момент я очень занят работой IRL, поэтому у меня нет времени часто обновлять баг-фиксы здесь.
Поэтому, пожалуйста, хотя бы немного сбавьте обороты и не требуйте от меня внимания.
Будьте добры и терпеливы, когда сообщаете о своих проблемах с плагином.
Следуйте правилам, которые я применяю на своем сервере поддержки.
Я рассмотрю ваши проблемы и исправлю их, когда у меня будет время.
  • Исправление чрезмерной укладки предметов в 1.20.6+ при извлечении всех предметов из хранилища...

bobobo

3.2.20

Добавлено временное исправление данных предмета при регистрации предмета в белом списке
Это было вызвано неправильной обработкой миграции от оригинального автора, когда он решил отказаться от поддержки версий ниже 1.16. Это временно исправляет данные предмета, чтобы они всегда были нулевыми (0), так что мы можем просто игнорировать эти данные и использовать название материала для проверки.

bobobo

3.2.21

ПРИМЕЧАНИЕ: Эта версия не является сильно протестированной. Сделайте резервную копию перед обновлением версии и сообщите мне в Discord, если у вас возникнут какие-либо проблемы при обновлении до этой версии
  • Исправлена ошибка при переносе настроек и значений, связанных с данными предмета

bobobo

3.2.22

ПРИМЕЧАНИЕ: Для тех, кто использует версию до 3.2.20, обязательно сделайте резервную копию перед обновлением версии и сообщите мне в Discord, если у вас возникнут какие-либо проблемы при обновлении до этой версии.
Примените исправление данных предмета к плейсхолдеру
  • Теперь вам не нужно добавлять :0 к ключу материала при использовании плейсхолдеров

bobobo

3.2.23

После всех хлопот, связанных с поддержкой этой кодовой базы, я действительно подумываю о том, чтобы перекодировать ее позже. Это будет новый плагин (возможно, с новым названием), и будет инструмент для конвертации ES в новый плагин. Ожидайте новых новостей в ближайшее время.
  • Исправление формата названия предмета, если он не установлен в настройках

bobobo

3.2.24

Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы я мог подумать о переписывании этого плагина. Ожидайте больше новостей позже.
  • Внесение изменений, чтобы плагин мог работать без какого-либо плагина экономики

bobobo
DeadFinder
@bobobo Привет, можешь скинуть конфигурацию плагина для ItemsAdder'a? Так как ресурспак есть с настройкой для IA, но надо же еще конфиг плагина чтобы он брал картиночки с IA. А как я заметил (или не заметил), конфиг для плагина под IA не идёт в комплекте. Ну и ты вроде не скидывал никуда.

DeadFinder
@bobobo, Не в этом суть то.. это я видел, настройка самого плагина ExtraStorage нужна, там же две версии есть, с настройкой под IA и без неё

bobobo

3.2.29

• - "Добавлена поддержка черного списка миров для функции подбора"
  • - "Теперь можно указывать миры, в которых подобранные игроком предметы не будут отправляться в хранилище"

bobobo

3.2.31

Добавьте поддержку Nexo
Теперь вы можете добавлять предметы из Nexo в хранилище
Формат для этого - NEXO:<item_id>
Это не проверено (потому что у меня нет копии Nexo), так что примите это как предостережение, сделайте резервную копию перед обновлением и, пожалуйста, сообщите, если вы обнаружите какую-либо проблему

ВерхНиз