Ну executable items в атрибутах там только хорошие такие как: сила укрепление брони скорость и тд, а мне еще нужны и плохие, вот спршиваю,можно както еще туда другие наложить эффекты кроме тех что в атрибутахА по нормальному можно написать ?
Я спрашивал у ютубера который делал на него обзор, он написал что в активарах надо настроить right click и выдать нужный эффект командой /effect , я попросил поподробнее команду он проигнорилтолько то что есть там
я бы за у меня времени нетСпроси пж тогда ты как это сделать в командсе нету просто slow или slowness ну или просто как выдать плохие эффекты типо этих
че ну, иди купи или разберись сам. 1100 рублей копейки... у меня некоторые плагины от 10 тысяч стоят. Я же говорил времени у меня нет.
тех. поддержка там работает 24/7 всегда помогут (Сомар очень бережно относится как своему плагину, идеям так и помощью. Я бы даже сказал у них одна из лучших поддержек которая есть)Времени нету у него, для тебя если не знал как добавить плохой эффект и купил прем еще, типо замедления слепоты скажу, надо ставить отрицательную степень
тех. поддержка там работает 24/7 всегда помогут (Сомар очень бережно относится как своему плагину, идеям так и помощью. Я бы даже сказал у них одна из лучших поддержек которая есть) сайт я их не видтех. поддержка там работает 24/7 всегда помогут (Сомар очень бережно относится как своему плагину, идеям так и помощью. Я бы даже сказал у них одна из лучших поддержек которая есть)
Сайт я их не видел только спигот, и при чем тут неумееш и loop, решился помочь блин когда я сам понял как и написал я, что надо отрицательную степень ставить