MC models [EliteCreatures] Voyage Of The Road | Minecraft Carriages [1]

Black_Dragon
  • Black_Dragon
  • Хранитель порядка
  • 22 716
Red_Dragon разместил(а) новый ресурс:

[EliteCreatures] Voyage Of The Road | Minecraft Carriages - Майнкрафт модели «Путешествие по дороге» от EliteCreatures

Описание модели [EliteCreatures] Voyage Of The Road:​

Фермерские, конные, дворянские и королевские повозки, созданные с помощью mythic mobs и model engine для Minecraft, - отличный способ внести разнообразие и оживление в мир вашего сервера. Эти высококачественные модели для Minecraft мастерски созданы, чтобы передать уникальный дизайн и особенности этих культовых транспортных средств. Мифические мобы и движок модели...

Посмотреть страницу этого ресурса...

nethel
как работает система билетов? когда второй игрок садится в карету, он может сесть в неё только при отключенной оплате (возможно нужны билеты, но я не знаю как их достать). Кроме того, я не могу выбрасывать людей из кареты.

Unitei
Система написана на только вышедший MythicMobs 5.0.0 (пиши конфиг с нуля) (я дак только за деньги делаю)

Illog1caBee
А у мея проблема в том, что на пассажирское место практически невозможно сесть. Это проблема или условность/ограничение чтобы хотябы как-то работало?

Illog1caBee
@nethel, ты только и делаешь, что проходишь насквозь повозки, но автоматически ты не садишься в неё и пкм тоже не хочет работать

nethel
@Illog1caBee, чтобы человек зашёл, необходимо отключить оплату при помощи какаобоба который тебе даётся. у меня такая же проблема

Illog1caBee
@nethel, Оплату отключить получается, но игроки всё равно проходят сквозь и нормально не садятся

ВерхНиз