Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Gleban2000
  • ItsFloweSs
  • timverhovniy
  • IvanRa
  • Daniil_5655
  • ucnobi
  • CrowelyPro
  • pfpff
  • brain
  • Adept
  • Ugin
  • Postal_08
  • hoffmann56r
  • FrenkiTvinn
  • huydsfhudsfhug
  • RazWars
  • bobobo
  • TimTimTim
  • Mariposa
  • Set
  • avl123
  • Чебупелик
  • LastClock
  • serhijhig
  • Mysterio ♡
  • wave6lol
  • TakumiHiji
  • adfhwetujwrjt
  • GeroiN111
  • no_war
  • kyotoagony
  • Iriskas
  • fr1z
  • Dayne
  • Rossek2
  • M1ka
  • lalp1vk0
  • Dimka00
  • drrsan
  • daniilbredikhin525@gmail.
  • KILLER42
  • NikoVK
  • TrueMan
  • Gey228
  • Shawon12345
  • Davibp1776
  • xperikss
  • Flezit
  • 535353
  • Katok777
  • nhiudhbifg
  • bollepl
  • Snon_S
  • markkorwicz
  • RokyYTR3
  • ЦУА
  • Sanseddy
  • consers
  • imnstarzzz
  • Nikita_JO
  • АйсЧтоль
  • solidwild
  • sosi43i2432
  • 0902Temka0902
  • Ben4ik_111
  • luckyhh
  • Danya_OVH
  • platikmoggg
  • EzRaika
  • 1m0rtalirus
  • nizam
  • ArcK3
  • chinh
  • dd55_GG
  • Jezevcik20
  • iMeeTake

Это для тех кто хочет себе проект!!!!!!!!!!!!

• Автор темыdeborah95km0p0
  • Дата начала
deborah95km0p0
Если вы хотите себе проект то ребята имейте виду нужно платить за работу за спасибо вы пойдете только нах**
Ваши % с проекта где 0 человек и без рекламы вы наху* не нужны
Разработчики учат плагины учат код изучают языки программирования
Художники вообще тратят на вас 1000 часов чтобы сделать для вас ахуе**** дизайн а вы даже 5к не можете дать за работу
Сорри просто за сентябрь была мне в лс 20 + предложений сделать проект с нуля за бесплатно
Все хотят себе сервер я говорю сборка сервера от 5к это самая простая ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО!? так потому что я ценю свой труд
Вы хотите себе художника и заплатить за него 500 рублей и сказать а почему так плохо ТАК ТЫ СУК* ЗАПЛАТИ нормально и тебе сделаю ахуенн*
Всем спасибо и пожалуйста не нужно мне больше писать по поводу проекта за бесплатно
ЦЕНЫ НА ПРОЕКТ от 5к
На сайты 10к +
Боты 2к +
Плагины на заказ от 10к ЕСЛИ У ВАС еб#л**** БУДЕТ ВОПРОС А ХУЛ* ТАК ДОРОГО СУК* СДЕЛАЙ САМ И НЕХУ* ПИСАТЬ

C
Чувак на заводе получает 150р час, чувак на блек майнкрафте хочет 5к за час, ну ладно за 3 часа, это максимум для хорошей работы. то что вы чаи гоняете каждые 15 минут не оплачивается! врубайте демку в дискорде и делайте, я даже согласен на 250р час, за одно буду корректировать, что бы не было такого - заказываешь, неделю не слуху не духу, получаешь по итогу вообще не то что надо..

deborah95km0p0
@MINIMAN, Во 1 там не за час а за проект Во 2 "неделю не слуху не духу, получаешь по итогу вообще не то что надо.." а ну ты думал тебе за 150 рублей сделают что то нормальное
[automerge]1696752894[/automerge]
@MINIMAN, Или опять же ты думаешь что тебе нормальный проект с нуля сделают за 3 часа?

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 130
@deborah95km0p0, Я за 2 литра пиваса фиксил проектам дюпы в модах, а ты тут о каких-то 5к говоришь.
Хочешь получать много денег пиздуй в Юбисофт
Такое чувство что тебя на 100 рублей наебали и ты создаешь однотипные темы на форуме что бы тебя услышал 9 летний Ванька.

C
@deborah95km0p0, если ты делаешь проекты ты уже не с нуля будешь делать новый. нормальный проекты вообще мало кто сделает, кругом донатные помойки

Gonerdot
"Разработчики учат плагины учат код изучают языки программирования"
Рад за них. Ещё бы время на изучения правил пунктуации хватало:clown:

ВерхНиз